討論串[請益] 社宅包租業者片面解約!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者moke (一起走到未來 :D)時間1月前 (2024/03/22 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
合作的社宅包租業者來電. 說房客積欠租金 所以要求房客搬離解約. 然後會幫我另找房客. 但如果包租社宅一個月後無法將房屋順利出租. 就會和我解約. 這和我去年7月簽約認知的包租3年 沒空窗期. 有相當大的出入. 請問這種合約是可以隨業者自行解釋嗎?. 是否有申訴機關之類呢?. 謝謝. --.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者lenord時間1月前 (2024/03/31 07:00), 1月前編輯資訊
內容預覽:
雙北社宅從業人員來了. 基本上這種就叫做假包租. 反正先出個好價格先包到再說. 我公司一律做真包租. 再來我會建議房東們. 可以查詢目前合作的業者. 有沒有標到社宅第四期標案. 如果沒有標到然後還跟房東說可以做. 基本上就是委託有得標的業者. 再來個人認為社宅不只要找好的業務. 更要挑一下公司,畢竟
(還有332個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者a386036 (骷髏怪)時間1月前 (2024/03/31 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
或許是政府給的佣金夠高亂來的還蠻多的. 也可能一開始的太鳥推銷後讓你抓狂. 剛開始的時候打來我也覺得可聽介紹了解. 這時期你講出這他就會要你租屋廣告下架. 只能透過他們. 尤其兆*甚至打來直接說他是,台北市政府社會住宅處,要徵收房子做社會住宅. 這是多大公權力。徵收...... 也有每天密集轟炸的.
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間1月前 (2024/03/31 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊的包租代管就滿鳥的. 若給他包租,那,價格會很賤,他才肯簽. 如果房東堅持自己的價格,那業者會先招租,招租成功確定有房客,才會跟你簽包租約. 如果房東要求業者直接簽包租約,那業者只接受賤價租金才簽,不然就不簽. 反正對他們來說,他們只在乎有沒有做成業績,至於月租金的高低不影響他們的績效. 所以
(還有108個字)

推噓30(30推 0噓 82→)留言112則,0人參與, 4周前最新作者moke (一起走到未來 :D)時間1月前 (2024/04/16 09:52), 1月前編輯資訊
內容預覽:
今天"星鴻"這家包租業者來訊如下. 房客:孫XX 物件:臺南市XX區XX街XX號X樓. 因房客已無力繳款,目前已積欠兩個月房租,經溝通後已用紙本方式通知解約(存證信函),點交解約時間為5/15,依照合約第十三條提前一個月跟您通知,我們也會同步解除包租合約,感謝您. 至此已確認"星鴻"完全沒有承擔空租
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁