討論串[閒聊] 央行3/21真的有空討論房市嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1月前 (2024/03/18 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
說是要討論豪宅線/房市開炒是不是要管制. 但,最近真的能動搖國本的議題,是00韭 之亂吧?. 大量解定存,等於把央行做生意的本錢拿去存股。. 而且4/1就上市,會發生什麼事還不知道。. 央行真的有時間精力先討論房市嗎?. 我猜大概就是維持現狀吧。. 先檢討ETF再說?. --. 發信站: 批踢踢

推噓80(82推 2噓 104→)留言188則,0人參與, 1月前最新作者poordog7 (只是隻狗,毫無反應)時間1月前 (2024/03/18 15:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
給各位版友. 尚未多方考證的小道消息,一切就等開獎。. 但該買的仍會買、只是少買,財務規劃更謹慎而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.46.94 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.17107
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者Dontco (東摳)時間1月前 (2024/03/18 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
是喔 真的假的QQ. 台灣中產階級484要死光了. 中產要變海產了嗎?. 99中產. 然後魚翅是哪家拉QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.116.222.124 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者menace (menace)時間1月前 (2024/03/18 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《poordog7》之銘言. 話說. 如果有3000-4000的房要賣不就可以趁這波. (調降範圍). 買家貸不到違約. 賺違約金?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 15 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者NeihuSnape (內湖石內卜)時間1月前 (2024/03/18 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
早就說了. 一定會討論 但一定沒結論. 八成就是 持續觀察 密切注意 之類的. 那今天就算央行真的跟進財政部會怎樣?. 第一 資金集中到門檻內的房子. 也就是大家在說的低總大爆噴 漲到接近門檻才會停. 第二 門檻以上的所謂豪宅不好買. 但需要這些房子的剛需還是在啊 他們只好轉去租屋. 進而拉高投報率
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁