討論串[閒聊] 股價漲應該高興 那房價漲不就更合理
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者menace (menace)時間1月前 (2024/03/14 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aher2600》之銘言. 這不是年經文了嗎?. 買股票 就是剝奪勞工的剩餘價值. 公司賺那麼多 為什麼不多給員工. 為什麼錢都是股東賺走. 買債券領息 就是吸血鬼. 吸美國或是公司企業的血. 借錢還要收利息 根本吸血鬼. 有什麼投資產品是不建立在剝削他人身上的呢?. 定存?. ----.
(還有2個字)

推噓2(6推 4噓 13→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者aher2600 (和)時間1月前 (2024/03/15 01:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我快笑死了,你知道股票是公司的資金吧,. 人家投資你公司,公司有賺錢,. 投資者分紅有什麼問題?. 你去開一間公司找投資人,. 說我需要你們出錢當資本,. 如果虧錢你就自認倒楣,. 但是我賺到錢確定一毛都不會分你,. 你找得到投資人?. 你知道你自己在講三小嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者menace (menace)時間1月前 (2024/03/15 07:35), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述《aher2600》之銘言. 你知道房地產的原料是土地吧?. 土地來源於哪裡?. 主要來源於政府重劃來的抵費地. 支持政府做建設. 政府也會蓋更多公共設施在重劃區附近. 享受土地升值有什麼不對?. 晚買的怪我囉?. 不然去吵修法啊. 立法政府不得販售抵費地. 或是土地升值必須漲價歸公. 看世
(還有123個字)

推噓-16(20推 36噓 136→)留言192則,0人參與, 1月前最新作者aher2600 (和)時間1月前 (2024/03/15 13:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你對股票的解釋大錯特錯,. 拎背好心糾正你,. 你要是覺得我哪邊說錯,你就講啊.. 結果你一句關於股票的話都沒回,. 變成跟我瞎鬼扯台灣建設都是靠你們這些缺德房蟲撐起來的??. 你就只是缺德房蟲,靠炒房牟取暴利而已,. 把房價炒到連月薪40萬的ic設計公司主管都不敢隨便出手.. 那全台灣四百多萬位月
(還有3328個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者pxycho (trolltrolltroll)時間1月前 (2024/03/15 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
你就是格局小了沒打開才這麼多煩惱. 在台灣買土地、買房子那能叫做房蟲嗎?. 那叫做投資台灣、扎根台灣. 我們大家都想扎根. 那適合的好地方當然需要你多拿一點心意出來. 注意不要說錢、說錢太俗氣、那是心意. 如果你心意不夠那就是修行還不夠. 你可以先去旁邊比較空的地方修行一下. 以後再來跟大家結緣.
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁