討論串[請益] 剛剛屋主群爆有人偷拆外牆結構
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 63→)留言126則,0人參與, 2月前最新作者LonyIce (耀西)時間2月前 (2024/02/29 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題,最近我們這棟剛蓋好. 都在收尾跟交屋了,也不少在裝潢跟裝潢好的. 這棟偏自住大於投資居多. 所以屋主群都很關心自住的權益. 但剛剛有一個屋主爆料他的工班跟他說. 隔壁戶的偷拆外牆結構,把一般窗改成落地窗. 問屋主們怎麼處理?. 屋主們就爆炸了,去查了一下,他也沒申請裝修. 這種結構不可逆的拆除
(還有64個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 2月前最新作者NovaShin (有病去看醫生不要看我)時間2月前 (2024/02/29 22:22), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我舉一個我們社區的例子. 樓下要開7-11 要把三間店面打通. 屋主來問我. 我請他去請中華民國土木技師公會. 土木技師來檢查 簽核 沒問題後施工. 果然很多鄰居開始在群組暴動. 還有人跑去罵. 屋主把土木技師檢查簽核文件貼出來. 除了一些歐巴桑看不懂繼續吵外. 看得懂字有唸書的都閉嘴了. 你的例子
(還有562個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者ZMTL (Zaious.)時間2月前 (2024/03/01 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
借文問,那如果裝窗型全熱交換器(會塞在窗框內改變窗戶外觀)有任何法規. 或需要通知管委會嗎?. 像這樣(借網路上的圖). https://imgs.plurk.com/QEz/CNg/gCq7yai8asLBojscgbEqkMEsKhN_lg.jpg. 因為吊隱式或壁式的全熱交換器都需要有管線的動
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者freerun (自由的跑XD,你在哪)時間2月前 (2024/03/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這題材怎感覺是對岸發生的故事. 有對話或照片嗎 既然都群組爆料. 發現的鄰居肯定有拍照啦. 不然等等一堆熊孩子的文章可以發揮. 什麼隔壁小孩一直拿我外送. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.126.150 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁