討論串[閒聊] 房價漲了,但我還是要繼續繳房貸啊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(63推 36噓 75→)留言174則,0人參與, 2月前最新作者stu60001 (ㄤ)時間2月前 (2024/02/27 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
房價上漲了,但是我還是要繼續繳房貸啊?. 不懂爽在哪裡?. 幾年前才抱了一大筆的頭期款買下去. 雖然在蛋黃區,近期也漲了很多. 但是也因為是蛋黃區,頭期款就幾乎把我榨乾了. 每個月要繳的房貸也不少喔. 而最近的新青安等政策放水又進一步帶動房價上漲. 但是我還是要繼續繳那個很高的房貸啊. 那個漲幅又不
(還有56個字)

推噓17(25推 8噓 69→)留言102則,0人參與, 2月前最新作者Tosca ( )時間2月前 (2024/02/27 11:37), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這就是中產階級的悲哀阿. 人生注定是不會有任何改變的. 台北人就是這種寫照. 自己住的房子拼命上漲. 好像賺了幾千萬甚至破億. 結果捨不得賣掉. 全部是紙上富貴. 過的生活還不是一樣. 根本千萬級貧民. 只差沒三餐吃印尼泡麵而已. 這就是我說的. 對中產階級來說 就算給你幾千萬. 你的生活其實不會有
(還有493個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間2月前 (2024/02/27 12:34), 2月前編輯資訊
內容預覽:
你如果財商不好、不懂投資、職業也沒什麼前景. 的確一間自住房只是給你一張盾牌而已. 沒聽過不動產是防禦性資產,就是你只有一間的時候. 你就只有一張盾牌. 沒辦法創造現金流,但是協助你不被嘎到火星後再繼續往外嘎. 今天要提升生活品質,你可以增加薪資,創造更大的現金流. 來投資第二間、第三間、增貸買ET
(還有213個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者goodjob123 (goodjob)時間2月前 (2024/02/27 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
阿伯你要這樣講,這就是人生的悲哀啊,. 中年人有百億好了. 吃東西盡量吃清淡飲食怕三高,. 每天運動怕衰老,. 玩女人沒子彈,. 睡豪宅可是睡眠品值不好,. 出國玩也都去過了. 早上起床還要進公司給員工看,. 體檢紅字越來越多,. 交的都是酒肉朋友,. 錢再多也換不回兒時天真的快樂. --.

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者doushebu (五元)時間2月前 (2024/02/27 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟 自住房上漲當然是要繼續繳房貸. 爽在哪?我認為有以下幾點:. 1. 賣掉換屋爽. 很多人試算過了 就算你想換的房子也漲了 也是爽. 這裡不贅述. 2. 增貸投資爽. 如果一時有甚麼投資機會 或是臨時需要錢. 除了去當鋪或地下錢莊借錢以外 上漲的房子就是很好的週轉工具. 你對自己投資有信心 資本
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁