討論串[閒聊]房價會漲還是因為投資客啦 房價高=國力高?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(28推 23噓 73→)留言124則,0人參與, 3月前最新作者villagermess (我是女生)時間3月前 (2024/02/10 23:06), 3月前編輯資訊
內容預覽:
人人心中都有投資客. 當全民都是投資客的時候 房價就會被墊高3~4倍. 要馬政府強力制止, 很多政策都有辦法杜絕. 要馬出現比炒房更好的商品, 那自然沒人炒房. 2300萬大家一起大炒房. 政府應該想辦法把金流導到實業去 讓台灣實際國際競爭力更強. 炒房會讓經濟好 但實際國家競爭力是倒退的. A國研
(還有96個字)

推噓108(110推 2噓 290→)留言402則,0人參與, 3月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間3月前 (2024/02/11 00:52), 3月前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈,台灣沒實業. 台灣台積電到處擴廠. IC設計大徵才. 工具機外銷一大堆去國外. 這樣子叫沒實業?. 你自己看看光是IC設計、代工,台灣賺了多少外匯. https://i.imgur.com/uaDptyb.jpeg. 國家沒實際競爭力?. 是你沒實際競爭力吧?. https://i.imgu
(還有1270個字)

推噓6(23推 17噓 63→)留言103則,0人參與, 3月前最新作者Tylose (Tylose)時間3月前 (2024/02/11 11:22), 3月前編輯資訊
內容預覽:
T國研究軍火,但是有人在扯後腿,實質拖累國家軍力發展. T國研究藥品、疫苗,但是有政黨在扯後腿,整天抹黑,最近才被美國CDC打臉. T國研究晶片,目前晶圓製造這方面是領先全球,是間持續精進的好公司. (可惜外資持股多,最爽的股東還是外國人). T國打炒房,房地產價格高漲,單純因為實業賺大錢 + 一堆
(還有2809個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者aher2600 (和)時間3月前 (2024/02/11 18:02), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你打錯了,明明是C國,哪來的T國? Thailand嗎?. C國狂進貢給A國買軍火,這也叫研究?. 對了,A國只賣軍火,但是不承認C國為獨立國家喔. C國的疫苗得到WHO認證沒? 有得到其它國的訂單嗎?. CDC的資料明明是C國自己提供上百萬國民打未認證疫苗得出來的實驗資料.. C國研究晶片?. T
(還有1437個字)

推噓2(10推 8噓 14→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間3月前 (2024/02/11 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是八卦版來的文組柯粉啦. 我只能說吼. 台灣就是只會做代工不會做品牌. 所以只有給老外打工賺毛三到四毛利小五郎的份. 而央行又為了台灣出口業壓低利率匯率. 等於犧牲內需成就出口,超貴物價全民買單. 而賺回來的錢又炒高房價,全台灣都給你們科技業玩好了. 那種高污染高耗能產業,都嘛是歐美不做才丟給
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁