討論串[請益] 只把掛1還完可以轉掛4嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者MikeShiver (Mike)時間4月前 (2023/12/25 00:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
央行好像說2024貸款政策不會鬆綁. 那乾脆來整理一下貸款,房子現況如下. https://i.imgur.com/zB4uwst.jpg. 如果把餘額280萬這筆還掉. 就可以跟其他銀行談轉增貸嗎?. 這樣轉過去整筆直接掛4嗎?. 之前以為要把全部貸款(280&206)還完才能轉4. 但是爬了近期
(還有280個字)

推噓25(25推 0噓 39→)留言64則,0人參與, 4月前最新作者twwo (...)時間4月前 (2023/12/25 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我有問過的的房貸專員 , 其實就算掛4 , 現在還是查得很嚴.. 專員的回答如下:. 早安,原則上目前的二房(含)以上的控管都比較嚴格,現在只要是二房以上的受控戶,在申請的是時候各銀行都會需要檢附完整的頭款來源,如果發現頭款來自於房貸增貸,不管當時增貸用途是否改為週轉金了,. 新買的房貸申請金額(7
(還有159個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者Latte7 (nonono)時間3月前 (2024/02/08 11:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問一下. 如果名下已經有一間房,有購屋貸款(掛一). 第二間房想用現金先付清,之後再借周轉金出來,想請問幾個問題. 1.過戶後多久可以借出周轉金. 2.信用跟財力正常的情況下,週轉金的利率可以到跟購屋貸款相同嗎(約2.1%). 3.週轉金的成數最高大約到多少? (台北市大安區,離捷運約200公
(還有71個字)

推噓20(20推 0噓 62→)留言82則,0人參與, 3月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3月前 (2024/02/08 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟房貸經理聊得到的訊息是:. 掛1增貸4然後只把1還掉 還是在列管範圍. 只有把這間房子底下的房貸(1&4)清空 再申請掛4才行. 然後掛4之後要等一段時間(板上說半年/經理說1年). 才能買房 否則會回查要求說明資金來源. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓54(58推 4噓 203→)留言265則,0人參與, 3月前最新作者Latte7 (nonono)時間3月前 (2024/02/08 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
掛四要等一段時間才能買房?. 聽起來很怪. 拿其他的錢現金買房(定存解約之類). 然後再借掛四, 這樣不行嗎. 要說明就說錢是解定存來的啊…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.61.91 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁