討論串[閒聊] 小坪數裝潢是盤子?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(75推 14噓 134→)留言223則,0人參與, 4月前最新作者Onnnnnnnnnnn (↙㊣煞氣a萬華何潤東㊣↗)時間4月前 (2023/12/19 13:22), 4月前編輯資訊
內容預覽:
是這樣好奇啦. 建商主推兩房 或 二改三 的小資房. 我看好多朋友新成屋裝潢還要花快200萬.... 近一年YouTube更多“到你家”系列介紹房子,每個屋主跟設計師都講得天花亂墜. key word就是必說小巧思 北歐xx風 日式xx風. 但實際就是網路公版套一下啊. 譬如. 玄關污衣區 櫃體下方
(還有915個字)

推噓15(15推 0噓 33→)留言48則,0人參與, 4月前最新作者heisaboyo (heisaboyo)時間4月前 (2023/12/19 13:55), 4月前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 我自己反而覺得小坪數更需要裝潢. 裝潢最重要的就是動線跟收納的規劃以及傢俱的取捨. 現在很多小坪數的客廳茶几、餐桌放不了. 房間擺了床就沒地方擺桌子或櫃子. 甚至很多基本傢俱都沒辦法擺一般size. 反而是大坪數的房子,如果不做天花板. 剩下通常建商不要亂規劃. 一般現成傢俱買下去擺一擺
(還有125個字)

推噓28(29推 1噓 51→)留言81則,0人參與, 4月前最新作者asapfrdddd (asapfrdddd)時間4月前 (2023/12/20 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
延伸閱讀cheap台灣街景影片 一樣的理念基礎 先不談他最近的個人爭議 台灣人對美感的要求 要從基本尊重各行各業開始. 我奉勸小坪數更要裝潢 不要自以為是 我周邊有個朋友就是受害者 媽媽硬要找不同的包商東搞西搞 自己想法加進去 設計出來牛頭不對馬嘴. 色系把控 材質挑選 燈光 整體氛圍 陽光動線 設
(還有35個字)

推噓47(58推 11噓 104→)留言173則,0人參與, 4月前最新作者hololive45P (357)時間4月前 (2023/12/21 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得很盤啦.... 小弟也是買小兩房,看了很多YT裝潢保底都要30、50萬,他們還說是“低預算”. (還不含家電). 問題是本來房子就夠小了還花錢這樣搞感覺cp值就很差. 之後要賣小換大等於都算虧損,接手的人大多不想買單. 我自己特力屋、網路商店抓一抓,家具家電買齊連二十萬都不用,家電還不用
(還有61個字)

推噓20(22推 2噓 28→)留言52則,0人參與, 4月前最新作者show1104 (漫步自在)時間4月前 (2023/12/22 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文全刪. 說到盤子啊 我最近倒是真有收到一個盤子. 是轉調到總公司去時分公司贈送的紀念品. 這盤子還真是好看 觀賞/裝菜兩相宜. 至於裝潢是盤子...何必想那麼多呢. 既然房子都要裝潢了. 既然要裝潢那就一定要有好的裝潢或設計. 那就找專業室內設計裝潢公司了吧. 那就認了就是得要多花錢. 就像既然
(還有1020個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁