討論串[閒聊] 青埔特區現在還缺少什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 71→)留言118則,0人參與, 5月前最新作者a5292710 (ㄎㄎ)時間5月前 (2023/11/22 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
如題 討論看看. 目前比較大的建設有華泰名品城、Xpark水族館、IKEA、新光影城+置地廣場、桃園國際會展中心、兒童美術館、青塘園、棒球場、橫山書法公園、陽光劇場、Global mall環球購物中心。. 正在蓋的有桃園美術館、置地廣場二期、原住民文化創意園區。. 預計明年開工的國泰站前廣場ㄧ/二期
(還有193個字)

推噓40(65推 25噓 178→)留言268則,0人參與, 5月前最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間5月前 (2023/11/23 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
青埔卻什麼,每個人生活狀態不同,. 沒標準答案。大家意見不同很正常。. 男人:. 買車的地方。原廠汽車保修銷售 (Toyota最近有開,但非區內),機車行,正常價的五金行(寶家與領航北某家根本就是加價賣),越南按摩洗頭,潮店,或訂做西裝店。精品店 (華泰沒有男性專屬精品店),手機三大電信,電腦3C周
(還有285個字)

推噓21(22推 1噓 106→)留言129則,0人參與, 5月前最新作者deepinheart (心深處)時間5月前 (2023/11/23 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
買車的地方. 原廠汽車保修銷售. 青埔騎車10-15分鐘能到中壢中園路. 整條都賣車的. 機車行. 新生路三段 大樹轉個彎有兩三間. 正常價的五金. 兆鑫五金 青埔騎車過去大概五到十分鐘. 不過其實我都Momo買比較多. 菜市場. 這邊我知道大部分社區都是網路叫菜,直就送樓下管理室,下班拿上樓。.
(還有431個字)

推噓12(13推 1噓 40→)留言54則,0人參與, 5月前最新作者lvu5202000 (johnlin)時間5月前 (2023/11/23 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
太多雲青埔人了啦,以我住兩個月的心得,真的缺的東西我列一列. 1. 真正的大賣場:有去逛過青埔家樂福的就知道,這家有夠小東西東缺西缺的,上次要買個鍋子款式有夠少,跑去內壢家樂福來回要40分鐘啦. 2. 真正平價的小吃:雖然我會煮飯啦,但有時候在家想要走出去隨便吃個100元上下的,啥都沒有啦,只能吃7
(還有38個字)

推噓31(34推 3噓 64→)留言101則,0人參與, 5月前最新作者TSLA5566 (青埔撸鐵男孩)時間5月前 (2023/11/23 20:57), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實青埔不便的缺點不是只有酸酸知道啦. 不用一副好像酸酸最懂 別人都被割韭菜. 會買青埔的人在買之前早就評估過了. 我不信有人連評估都不評估就買了. 都是在評估完各種不便後. 發現比起優點 這些不便根本不在意……. 就買下去了. 不是酸工作機會就是酸不便. 桃園中位數前五名 三個里在青埔. 青溪 青
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁