討論串[閒聊] 政黨輪替會影響區域房價嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(34推 4噓 66→)留言104則,0人參與, 6月前最新作者hotandhard (又燙又硬)時間6月前 (2023/11/16 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
明年1月要總統大選. 如果發生政黨輪替. 會影響原本政策作多的地區嗎?. 如高雄台積電、屏東高鐵延伸. 以投資角度來看這項因素需要考慮進去嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.106.125 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者NovaShin (有病去看醫生不要看我)時間6月前 (2023/11/17 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
一定會的啊. 有些左派政黨囤房稅不計前三戶. 馬上就會有人燙到了. 有人說加稅加成本租客倒霉. 那是因為加不夠多. 台北市當初契稅從1幾二十萬. 加到200-300萬. 房屋稅從2-2萬加到100-200萬. 看你怎麼轉嫁. 稅法要打囤房太簡單了. 只是上位者要不要而已. 鑽到資本主義的漏洞自己爽就
(還有146個字)

推噓56(72推 16噓 87→)留言175則,0人參與, 6月前最新作者Sam27 (Sam)時間6月前 (2023/11/17 08:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
當然會. 民進黨很明顯,資源40~50%放南部,30~40%中部,10~20%北部. 國民黨剛好相反,50%放北部,30~40%中部,10~20%南部. 但重大建設如果動工的話,那就會執行完. 跑到一半的話,是真的有可能會腰斬. 像台中100億的巨蛋,地點從胡林到現在盧媽,就改來改去. 但開標了,就
(還有163個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者gk1329時間6月前 (2023/11/17 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
肯定會啊. 肥宅我推測. 最大利多. 是花東地區. 因為花東地區. 已經被放生八年惹. 陸客也不來. 別說高鐵捷運. 連條快速道路都沒有. 有夠慘. 而花東又是國民黨. 鐵票區. 這次上台. 沒好好照顧一下. 我看鐵票區也要翻盤惹. 再來就是新北和台北吧. 兩個加起來. 人口就650萬. 如果加上北
首頁
上一頁
下一頁
尾頁