討論串[請益]買房小白可否直接聯絡屋主
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(51推 14噓 127→)留言192則,0人參與, 6月前最新作者henry1326時間6月前 (2023/11/13 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好. 小弟買房小白. 看到一間臺南20年中古屋真的非常非常喜歡各方面也非常符合我的條件. 無奈已經做了非常多功課後. 現在卡在價格房仲連斡旋都不屑收. (但我真的有查過實登了我出的真的是行情絕對不芭樂). 然後又被嗆說現在依照行情買不到房子辣. 現在不知道這個情形是房仲(專簽)想賣高還是屋
(還有264個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者ppray (屁屁)時間6月前 (2023/11/13 17:48), 6月前編輯資訊
內容預覽:
有看一些你的推文 覺得好像你觀念怪怪的. 夫妻 親兄弟 都會因為錢的關係撕破臉 更何況是陌生人. 你都可以買房子了 講實在話已經過得很好了 你覺得它會因為你的背景 就少賺幾十萬嗎. 你怎麼會覺得 你跑去找屋主裝可憐 屋主就會便宜賣給你. 太天真了吧..... 而且重點 你親自去找屋主 屋主會怎想 挖
(還有406個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間6月前 (2023/11/13 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我舊家在賣的時候,有鄰居也是找得到我,所以跑來跟我賣慘. 但是出的價錢比這個社區的實登最後一筆還低. 那個實登還是一個投資客買的.... 所以他看著我又拉交情. 又說自己小孩很可憐. 所以他們要出錢幫小孩買房的時候我很不爽. 第一,你小孩人生不幸干我屁事. 第二,我房子買三間,從來沒有什麼父母贊助款
(還有283個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者icemaydays (天若有情)時間6月前 (2023/11/13 20:18), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《henry1326》 之銘言:. 當初我家要賣的時候. 鄰居也跑來說要買給兒子結婚用. 各種套交情還說什麼年輕人生活不容易. 又說什麼大家老鄰居. 賣給他省仲介費多好. 開了一個超級芭樂價. 後來我賣掉付了4%仲介費. 還比他當初說要跟我買的價格多了400多萬. 然後有一個小插曲. 當初
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RealID2018 (ID2018)時間6月前 (2023/11/13 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
老實講我看了一下你的背景. 你是公務員. 收入穩定. 還可以用公教貸款的超低利率. 買房根本比別人有優勢了. 還想靠賣慘撿便宜. 我看你是不想背這麼高的房貸才在那邊凹吧. 你明明就有能力負擔. 卻還想凹價格撿便宜. 屋主真的便宜賣你才是倒了八輩子霉吧. 你這樣叫其他認真上班存錢買房的人情何以堪. 更
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁