討論串[問卦] home sale板一堆30歲自力買房的?
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者DeathStarDS1 (Death Star)時間7月前 (2023/10/22 07:45), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這麼多人回應我也想講講,20幾年買在下新莊樓中樓17坪200萬,幾年後賣掉還虧一些裝潢錢,現在實價登錄700萬,18年前買台南鄉下透天150萬幾年後賣掉沒賺又虧一些,現在實價登錄500萬。去年買了桃園600多萬老華廈,今年買了小坪數預售屋,這一次,打死不賣了。我死存錢怎麼比得上房價呢?. 引述《
(還有251個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間7月前 (2023/10/22 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為話題跟小弟本身有點關聯性. 所以想向各位請益. 也差不多是30歲上下,年薪只有中位數高一點點的魯蛇. 這兩年利用閒暇時間弄點副業. 不知不覺也成長到本薪兩倍的收入. 樂觀估計兩年內能成長到120,甚至150. 但副業的工作時間也佔據大半,除了上班跟睡覺都砸在上面. 不過副業的佔據時間也隨收入增加
(還有182個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 7月前最新作者choral (..)時間7月前 (2023/10/23 10:18), 7月前編輯資訊
內容預覽:
其實裝蛋盒的塑膠袋區也是有可以買的,. 我就買塑膠袋區,AKA觀音區,六年前25P 160萬,. 買的時候不到30歲,. 現在快30年到電梯大樓,. 貸120,月付4K多一點,上班十分鐘到。. 只是最近升息變接近5K, 如果繼續升息到3%-5%. 我月付變6-8K 壓力好大Rrrr. 最近看實登變2
(還有241個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者AJAPPLE (不敢吃屎魯蛇小妹)時間7月前 (2023/10/29 20:00), 7月前編輯資訊
內容預覽:
上略... 有版友想看我小換大無痛銜接合約怎麼寫. 大概寫一下過程 用字遣詞不會完全一樣 意思相近. 我先大概說明但書我怎麼簽就好. 前行提要. 我流程是. 是同時找到 "買我房子的人" 跟 "我要買的房子". 同一位房仲且同時交涉簽訂斡旋/買賣契約書. 斡旋完成後 買/賣簽約時間為同一天 買我的約
(還有1653個字)