討論串[問卦] home sale板一堆30歲自力買房的?
共 24 篇文章

推噓6(8推 2噓 31→)留言41則,0人參與, 7月前最新作者sakula0616 (貪汙黑道民眾黨挺)時間7月前 (2023/10/20 22:50), 7月前編輯資訊
內容預覽:
你來這版當然都看到一堆我幾歲就買房. 身邊的人也都買房這種文章. 因為沒買房的不太會分享. 跟去股版一樣. 賺錢時候一堆股神. 賠錢的文章誰理你?. 除非股價崩盤時,大家開始說自己賠多少. 不用跟這版的人認真. 你看看你身邊多少30以下買房的?. 以你存錢速度算很快. 房市早已經飆漲一大段. 再晚兩
(還有340個字)

推噓30(30推 0噓 32→)留言62則,0人參與, 7月前最新作者sailinrma (sai)時間7月前 (2023/10/21 01:59), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這邊分享一下自身經歷,個人78年次,18歲就搬出來靠自己在外過生活,無家庭後援,過程就如板上講的小換大. 2018 購買沙鹿預售兩房平車,約650,2022交屋. 2023 小換大,龍井交流道透天,已經入住. 2023 海線再購買一間大樓預售,日後出租. 本身工作為業務,上下班不需打卡,所以住哪裡都
(還有893個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者kuwwan (狂傲)時間7月前 (2023/10/21 08:47), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下買房的經歷. 76 台中人 從事 業務 12年. 在105年買人生第一間房子3xx萬. 2房機械車位. 在潭子15年屋 在那個時候. 身旁的長輩也說 潭子300多萬. 也太貴了吧 房價會跌啦. 但我很清楚知道. 不買 將來也沒地方住 就憋氣買下去. 印象很深刻 買第一間房子時. 全部存款
(還有360個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 7月前最新作者kl0408 (都忘了)時間7月前 (2023/10/21 09:12), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我比較魯, 我是40歲才買房的. 很多人都分享自己經驗了, 我也就不說了. 經驗不一定可以複製, 看完也只能羨慕拍拍手. 給白手起家的年輕人幾點建議. 1. 慎選工作領域, 領域錯了不太好救. 2. 初入社會的年輕人, 不要整天計較, 覺得主管在凹你. 不然就腦殘在那計較一個月兩三千的薪水. 你要看
(還有372個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者newbrain時間7月前 (2023/10/21 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥小魯啦. 一出社會我就一路當了十年空空當到這幾年才轉多. 結果三年多前緊急想上車卻都上不了車. 跟我老婆意見老是不合. 這兩年終於定下來買了園區附近兩間便宜的千萬老房. 房租扣房貸額外多繳快一萬還能勉強打平. 覺得算是很lucky了. 至今也漲了兩成. 真心買房覺得跟著工作機會走就對了. 對了
(還有60個字)