討論串[請益] 代銷公司說自己驗屋就可以了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(74推 1噓 125→)留言200則,0人參與, 7月前最新作者romen1103 (不想在人間就去海裡吧)時間7月前 (2023/10/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
小妹最近買了一間預售屋,. 雖然距離正式交屋的時間還有一年左右. 可能是我第一次買房子所以很興奮又緊張. 加上不懂的事情也是非常多跟窮緊張. 所以一直問代銷公司很多問題. 剛好問到交屋要注意的事情時. 代銷公司人員說驗屋找驗屋公司很浪費錢. 叫我自己驗就可以了. 我想問問各位版上的大大,大家覺得交屋

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間7月前 (2023/10/17 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實驗屋本來就是自己都可以辦到. 但是你自己要花很多時間準備驗屋項目. 還要花一天時間驗 一個個的磚慢慢敲. 我覺得有些男生應該辦得到. 一般女生會受不了. 我自己還是花錢驗了. 供你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.36.153 (臺灣).

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 7月前最新作者a50847 (YA)時間7月前 (2023/10/18 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
不要花驗屋公司冤枉錢. 最近很多房地產都在業配驗屋公司. 先講結論. 以我目前交了好幾間狀況來看. 住戶找了驗屋公司後,住進去有問題也是找建商,跟沒驗屋的人狀況都差不多。. 有沒有找驗屋結果都是要自己解決. 何必花這個錢?. 驗屋公司的驗屋標準跟建商的不一樣. 建商只會照著合約走. 如果有小瑕疵根本
(還有91個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間7月前 (2023/10/18 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
相反,. 瑕疵的確最後還是要建商處理,. 只不過,. 驗屋不太貴的話,建議找家做一下,. 目的是早點知道房子有那些小問題,. 可以盡早讓建商處理,會比你交屋. 了一兩年才突然發現再找建商來容易. 處理的多. 特別有些東西你裝潢了才要修繕. 會很麻煩,驗屋幾千塊的事情,. 跟房價和裝潢比都是小錢,.
(還有17個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 7月前最新作者JCC (JCC )時間7月前 (2023/10/18 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
一定要找驗屋公司 沒多少錢真的不用省. 很多東西自己驗不出來 設計師也驗不出來. 例如漏水 淹水測試 電路 若電等等. 我這邊就好幾個說設計師幫忙驗的 後來發現漏水再找驗屋公司重驗. 設計師或自己能看的東西有限 沒多少錢請專業的來看就對了. 要找大間的比較有保障 但時間很難約 要早點約. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁