討論串[閒聊] 怎麼年輕人有"過去房子比較好買"
共 37 篇文章

推噓113(118推 5噓 568→)留言691則,0人參與, 10月前最新作者mayu1230 (Hades)時間10月前 (2023/07/28 11:53), 10月前編輯資訊
內容預覽:
人貴自知,自知者明。. 我覺得無論在房地產還是職場或是求學。. 每個人需要一個安西教練,. 聽懂了這席話,人生很多事情受用無窮. 安西教練說:. 「你應該好好看著流川 (CECA)的姿勢(理財),. 盡可能的模仿他,然後用3倍的訓練量練習,. 這樣才有可能在OOOO階段超越他。」. 其實就算沒有辦法
(還有881個字)

推噓32(33推 1噓 37→)留言71則,0人參與, 10月前最新作者s8752134 (Sea)時間10月前 (2023/07/28 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是以為抓住了一個甚麼很了不起的點,然後都沒人敢回在那邊洋洋得意?. 是說...... 你從頭到尾一直在問薪情平台各級距能買什麼房.... 說啥沒人回... 其實我看是已經有不少人回你好幾次了,但你選擇裝傻無視。. 請問買房子單純是用你薪資收入買嗎?. 要不你去跟屋主說我年收250,房子賣我,他
(還有681個字)

推噓126(159推 33噓 976→)留言1168則,0人參與, 10月前最新作者polola6212時間10月前 (2023/07/28 21:52), 10月前編輯資訊
內容預覽:
作者: polola6212 (Polo) 看板: home-sale. 標題: Re: [閒聊] 怎麼年輕人有"過去房子比較好買". 時間: Fri Jul 28 21:52:07 2023. 笑了,你完全沒有搞懂房地產的性質是什麼,. 依你上述邏輯所講,把房子套入大蒜,看起來也沒問題啊,. 那為
(還有1060個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間10月前 (2023/07/29 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
假定你想要一個”依照個人對集體之供獻多寡”即單獨個人在某一個指標上的能力來決定住房的理想烏托邦,我猜你想要做到:. 打擊一切財閥. 限制鉅額財產,產業國有化. 政府保障勞工. 勞工工作產出一半以上分回予勞動者本人,保障勞動者私產. 政府保障老弱殘小的贍養. 總之就是公平公平還有他媽的公平。. 對此世
(還有439個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間10月前 (2023/07/29 02:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/paHzctp. 靠北這張圖真的沒錯嗎?. 年收百萬以內或許可以靠外援買2000萬房子但銀行怎麼貸的過. 就算貸7成30年1400萬每個月也要還款5萬耶. 我記得銀行核貸只看你「本業收入」就算你股票或其他資產好幾百萬也沒用. 假設你一個月薪水就五六萬銀行怎麼可能貸
(還有121個字)