討論串[請益] 夜班管理員平均每個月fire 2個正常嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(45推 5噓 69→)留言119則,0人參與, 9月前最新作者f9231506 (就是愛shopping可3以預防)時間9月前 (2023/07/23 22:16), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我們大樓管理員近幾年總是在開除夜班管理員,實在不明白這樣算正常嗎?. 我問過即將被開除的管理員他說:被住戶投訴半夜睡覺. 不過很妙的是早班的管理員打電動、追劇、打電話聊天都沒事. 我自己是想著半夜人總是會想睡覺,如果小瞇一下不要整個睡到不醒人事或是睡一整晚倒是覺得還好. 而且社區開除管理員也沒有說要
(還有362個字)

推噓17(17推 0噓 35→)留言52則,0人參與, 9月前最新作者NovaShin時間9月前 (2023/07/24 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論 社區住戶有病的佔大多數. 尤其繳了管理費就以為自己是老闆一樣. 夜班保全的功能. 除了巡邏 接續早班事務外. 大多都是在位子上坐著. 啊坐在那邊不玩手機是要幹嘛. 抄心經嗎?. 除非睡得很誇張的. 不然我都覺得夜班保全只要有呼吸跟活著. 這樣就好了. 但就一堆有病 對 就是有毛病的住戶.
(還有209個字)

推噓93(103推 10噓 266→)留言379則,0人參與, 9月前最新作者nk1110 (s)時間9月前 (2023/07/31 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到新聞來的. 我自己就是夜班保全啦. 我敢說看到保全睡覺就開除真的是有病. 我遇過的同事幾十個人. 只有在工廠的時候有個組長據說從來沒睡過覺. (做3年以上,另一個做3年的同事說不曾看過他睡覺). 我也遇過來接我班的人說他不打算睡覺. 結果我帶他第一天他就睡了XD. 在那個環境下 夜深人靜 完全沒
(還有766個字)

推噓15(16推 1噓 60→)留言77則,0人參與, 9月前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間9月前 (2023/07/31 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
預估在沒幾年,. 你們住戶大概也沒得挑了. 晚班保全其實越來越少人做,. 但新大樓則是越來越多,. 整個保全物管跟清潔行業現在. 是嚴重的人力緊張中,. 好的保全物管人家大樓是巴不得. 緊緊抓著不放人,. 不好的保全也不缺保全機會,. 反正你社區愛換就換這大樓沒有,. 附近大樓也有缺,. 薪水其實都
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁