討論串[請益] 柯文哲上台會改變嗎?
共 18 篇文章

推噓25(38推 13噓 125→)留言176則,0人參與, 11月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間11月前 (2023/06/18 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得柯粉大概幾個族群啦. 1.真的在乎一大堆XX正義的左派. 2.魯蛇想靠柯選上搞強人政治讓自己翻身. 3.賭爛綠營看到侯侯扶不起來的. 4.想看歷史課本添一筆非藍綠總統的. 至於你跟我說什麼社宅. 別傻了,那些版上跑過來的八卦仔. 骨子裡都是想買房的. 你以為他們真的想住社宅?. 每個都是在討
(還有259個字)

推噓54(76推 22噓 319→)留言417則,0人參與, 11月前最新作者jamo (hi)時間11月前 (2023/06/18 20:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
先講一件事. 房價是經濟成長的最終結果. 看大陸就知道. 十年前大陸每季出台"史上最嚴調控政策". 結果房價騰騰騰往上漲,壓都壓不住. 幾年前習大大搞均富,國進民退,. 結果房價無量下跌,現在到處救市也沒用. 台灣房價表現繫於台灣經濟發展. 不是打不打的問題. 所以你這個問題,要問的是. 柯文哲上台
(還有2239個字)

推噓19(21推 2噓 47→)留言70則,0人參與, 11月前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間11月前 (2023/06/18 20:11), 11月前編輯資訊
內容預覽:
先說結論我覺得就算柯上台現狀也不會有什麼太大改變. 1. 尤其柯第一任為了拚連任絕對不敢亂搞. 2. 民眾黨實力不夠勢必得組聯合政府. 3. 國會很可能三黨不過半就算柯想打房法案也過不了. 再說了台股崩到8000點房市崩盤對柯有什麼好處?. 柯能當到醫生你當他是智障嗎. 大家厭惡的是炒房而不是全台房
(還有242個字)

推噓8(8推 0噓 43→)留言51則,0人參與, 11月前最新作者gothmog (上海極司非爾路76號)時間11月前 (2023/06/18 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《jamo》 之銘言:. 熊本 我已經過去買了 6間房跟二個土地. 上個月 / 5月剛對保完成. 台灣銀行 可以提供7成房貸. 1間台幣800萬左右 已經漲過一輪,我進場還算慢的,我客戶 500萬就買了. 台積補助員工房租一個月25萬6000元日幣. 就算不租給台積員工 光租給台積供應商也
(還有208個字)

推噓9(14推 5噓 53→)留言72則,0人參與, 11月前最新作者jerkoffme (摩德男孩)時間11月前 (2023/06/18 23:04), 11月前編輯資訊
內容預覽:
先說我覺得台灣政黨沒有所謂真正政治上的左派還右派. 一般來說政治上左派簡單來講就是自由派,右派指的是保守派. 而政治上的右派其實在經濟上應該是主張自由經濟. 左派會比較像大政府主一樣,喜歡對市場做出介入和調控. 像美國的左派就是民主黨英國的左派就是工黨,美國右派就共和黨英國右派就保守黨. 其實歐美光
(還有1484個字)