討論串[新聞] 談年輕人買不起房議題 曹興誠稱「會被套牢害一生」:我50歲前沒有房子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(45推 12噓 151→)留言208則,0人參與, 1年前最新作者YOPOYOPO (痔瘡小天使。)時間1年前 (2023/05/27 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7314/7194803?from=udn-catebreaknews_ch2. 談年輕人買不起房議題 曹興誠稱「會被套牢害一生」:我50歲前沒有房子. 2023-05-27 16:48 聯合報/ 記者. 余采瀅/台中即時報導. 聯電創辦人曹興誠
(還有663個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2023/05/27 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也很認同欸. 真的,買房是最差勁的投資. 其他年輕人拜託都不要買,認真投資自己. 這種差勁的投資留給小弟就好. 小弟再租房子給你們. 等到50歲的時候,你們就跟曹董一樣強了. 隨便都可以買豪宅豪車. 到時候你們租小弟房也滿20年了,小弟再頒一張精美獎狀給你們. 這種差勁的投資留給小弟,拜託. --

推噓46(48推 2噓 120→)留言170則,0人參與, 1年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間1年前 (2023/05/27 23:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我對那一句:年輕人要先投資自己"很有興趣.. 這邊我很功利主義,所以講的是錢的事情.. 你不要跟我說健康..啊我每天上健身房又練舞,就是投資健康.. 不要跟我說知識..阿各位每天窩房版打屁其實也會吸收到知識,再加上各種時事評論專欄.. 不要跟我講甚麼口才,文筆..上網多發點廢文然後出去多跟人家聊
(還有1926個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepdish (Keep The Faith)時間1年前 (2023/05/28 03:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
來看部影片吧. A mother leaves her kids to the care of a robot. Then an unexpected bond is. formed. | The iMom. https://youtu.be/BSYAPKgcgj0. 以下用 chatGPT 翻譯.
(還有3025個字)

推噓10(11推 1噓 75→)留言87則,0人參與, 11月前最新作者LuckyCheer (LuckyCheer)時間11月前 (2023/06/05 15:45), 11月前編輯資訊
內容預覽:
c大沒上班過吧. 薪水會調漲 可以換公司. 以我自己來說 我第一份工作薪資一年大概70萬 但分紅(隔年才能領的不算)比薪資高一點點 但無敵操. 所以之後工作薪資都是找沒那麼累但錢多一些些而已的跳. 我算混的不好的 以我同學混得好的. 在聯發科 英特爾(這二個都成大土碩). 年收都五百萬起跳. 混的中
(還有1413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁