討論串[請益] 美國開始降息後的台灣房價走向?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 69→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者panzer1224 (panzer1224)時間1年前 (2023/04/17 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
美國最近數據顯示通膨已開始趨緩. 代表升息奏效. 市場預估5月升息可能是最後一次. 再來今年末或是明年就進入降息循環. 美債也蠢蠢欲動暗示市場預估方向正確. 倘若台灣明年初也跟著降息. 這樣台灣房價會是什麼走向呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.94

推噓13(13推 0噓 37→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2023/04/17 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
美國跟歐洲央行如果進入降息循環,一定是大場面. 世界前幾大貨幣. 美金、歐元、日幣、人民幣都寬鬆的話. 那個畫面太美,像2020-2022一樣. 不過歐元區要降息,我看除非布丁撤軍,烏俄停戰. 烏俄現在卡在那邊打消耗戰,就是耗盡歐洲跟俄羅斯的國力而已. 蠻想看俄羅斯最後軍火不足,跑去找中國要軍火.
(還有165個字)

推噓66(71推 5噓 136→)留言212則,0人參與, 1年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間1年前 (2023/04/18 02:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,. 很多人就是賭徒...XD. 所以我在講甚麼他們聽不懂或是不願意聽(喔,無論多空喔). 就像之前台積電事件,很多人說我講的是廢話.. 阿...我知道你要甚麼.. "你想要知道我判斷台積電到底會不會在高雄設廠". 恩,你是個賭徒..你知道嗎..XD. 你有本事看到台積電所有的內部資料?包含各部
(還有8589個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2023/04/18 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
美國升息台灣房價持平. 美國降息台灣房價當然是井噴. 這個應該是送分了吧,降息肯定漲的,升息不一定跌. 置產的好時機,現在台灣貧富差距嚴重,為了讓自己不落入貧窮的階級,. 置產是一定要的,有了好的資產,享受社會亂象,亂印鈔,亂通膨都可以享受到亂象. 帶來的資產膨脹的美好。. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者piggy51016 (雷雷雷)時間1年前 (2023/04/18 13:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
目前的狀況給ceca評估看看. 目前二重與新莊交界處是在瘋狂推案. 包括都廳大院等附近新屋. 應該就是符合ceca說的正在風頭上的豬等定義吧. 但同屬於三重的對面重陽重劃區. 基本上是成熟的區域當地屋齡約莫1x年. 且幾乎沒有新建案準備蓋都是成屋(量還很少釋出). 這邊比較有話題的部分就是未來北環狀
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁