討論串[閒聊] 真的有人因為沒房而不結婚的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(55推 2噓 97→)留言154則,0人參與, 1年前最新作者lucky466 (死神豬)時間1年前 (2023/02/18 15:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1、真的有女方因為男方遲遲沒房而斷然分手的嗎?. 2、或是有女方家長因為男方無房而斷然拒絕這段婚姻的嗎?. 還是說現今的女生已經沒那個觀念了呢?先結婚,在一起奮鬥,畢竟一起奮鬥的果實比較甜!. 都什麼時代了,我不太相信還有那麼現實的女生及家長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有180個字)

推噓38(38推 0噓 38→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者s26492755 (BBX)時間1年前 (2023/02/18 21:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我有故事,你有麥香嗎?. 不是 奇怪 是我的人森特別好玩嗎. 經歷比較多不同的東西. 我只分享周遭朋友跟自己的真人真事. 案例一. 我表哥當年23歲的時候 跟一個大他6歲的論及婚嫁 求婚成功 鑽戒都收了. 結果女方要求要有房 原本北市 後來放寬台北縣也可以 嗯 那時候叫台北縣. 然後至少得三房 理由
(還有3176個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者aitt (非主流,有何不可(M))時間1年前 (2023/02/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能沒有? 你沒有房就缺個安定感,難不成有了老婆生了小孩還要租房. 被房東趕來趕去,家搬來搬去,小孩到處轉學?. 只是現在的女方不比以前,以前還會想說夫妻一起拚買房,如今的話. 要嘛就要有間無貸款的房,要嘛就是買房貸款男方全額擔,. 假若你的原生家庭沒有夠好的資本,除非你是職場上的少年菁英,.
(還有131個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間1年前 (2023/02/19 11:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題。回憶起多年前往事. 多年前..公司的越南姊姊委託我,幫她同鄉朋友(姊姊)一個忙. 幫她的妹妹找一位台灣老公相親,讓妹妹嫁來台灣。. 姊姊設定台男的條件很簡單,只有下面2條. 1.要住新北市,這樣姊妹之間的距離不會太遠。比較方便碰面聊天. 2.來台灣後,妹妹可以外出上班. 就上述這兩條~.
(還有843個字)

推噓-8(5推 13噓 37→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者F0r (廢宅4)時間1年前 (2023/02/19 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前本魯的前輩閒聊時說過. 中年男子三大幸. 升官 發財 死老婆. 其實只要把自己顧好. 要身材有身材 要事業有事業. 要錢有錢 嘴巴不要太笨. 未婚妻沒買房不想結婚?. 呵呵 好啊 那就不要啊. 分手也是換一個而已. 不分阿不就維持現況?. 笑死. 管理好基因裡的打炮焦慮 繁衍焦慮. 你會發現人生
首頁
上一頁
下一頁
尾頁