討論串[心得] 其實不是全部有房的人都希望房價漲
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(41推 16噓 50→)留言107則,0人參與, 1年前最新作者xxxlong時間1年前 (2023/02/02 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子回南部搭計程車的時候. 計程車司機看起來大概七年級生,他說我們這代很辛苦,面對高不可攀的房價. 雖然他有一間小兩房了,但覺得有小孩的話還是要三房或是透天比較夠,房價漲成這樣根本很難換房. 其實我很可以體會他的心情,我月入幾十萬也一樣深受高房價之苦,買的桃園自住房竟然在短短兩年內就貴了一百萬,
(還有148個字)

推噓25(25推 0噓 61→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者mfcke (遇到低能就是黑單)時間1年前 (2023/02/02 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我認真覺得你是反串欸 醫生怎可能連這一點基本邏輯都沒有. 年收入3-6倍. 這樣是要買三小房子??. 根本連成本都不夠啊 就像你開業 結果所有營收連耗材都打不平了. 沒幾天就關門回家吃自己了吧. 台灣平均薪水才多少 這種持有稅的房價 怎可能讓你年收入3-6倍 可以買. 重持有稅 就會重租金 輕房價.
(還有67個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者s8752134 (Sea)時間1年前 (2023/02/02 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
看這種假掰文看久了其實蠻想吐的。. 其實要講這種假掰文,版上隨便一個有 sense 的都嘛可以講來給年輕人取暖。. 問題是所謂想買房的年輕人到底是想聽『真實答案』、還是包裝著糖衣的『毒藥』?. 不然你就問問這位一手摸奶一手念經的三叉龍看看。. 他現在這三間房,只漲100萬不多啦,看他要不要全部平盤價
(還有411個字)

推噓18(29推 11噓 56→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者xxxlong時間1年前 (2023/02/02 16:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
拜託我在房版也發了四十幾篇文了,始終如一都是認為房價太高. 房蟲不是最喜歡說年輕人眼高手低???,買不起蛋黃區就去買基隆淡水啊,買不起新房就去買30年老屋啊,怎麼現在就說3-6倍買不到,不就是房蟲都希望年輕人傾家蕩產也要買房嗎. 我就是買不下新竹去買桃園啊,房價只有新竹的一半,全新兩房加平面車位一千
(還有589個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者spermbox (☺洨盒盒☺)時間1年前 (2023/02/03 02:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我猜你發這篇文的目的是希望炒房仔懺悔改過自新,對吧?. 那我告訴你,在台灣會炒房的人,良心早就被狗啃食完了,只剩下一坨狗屎. 南部計程車司機的態度我領教過. 就是中午亮空車燈,然後我在路邊舉手直接無視我,呼嘯而過☹. 不要說剛好沒看到,連續2台都這樣. 害我還要打55688,喔氣氣氣氣氣~. 南部就
(還有738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁