討論串[請益] 要怎麼求屋主成交?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(48推 6噓 26→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者s870317 (少林搭棚法師)時間1年前 (2023/01/12 18:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 剛剛收到仲介通知,後天要跟屋主談了,. 我方開的價格是跟實價差不多. 屋主的價格略高. 但差距其實沒有很大. 不過行情價已經是捏到極限了,所以無法往上空間,. 這種情況下如何說服屋主呢?. 之前爬文有說用起家厝來打動自住的屋主,. 不過這應該只對長輩有用吧. 我雖然要買起家厝、屋主也自住
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者koil (雞兔哥)時間1年前 (2023/01/12 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 酸民不是一直看空. 什麼五折. 現在要求屋主了. 現在才知道誰是大哥了吧. 不缺錢也不急著賣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.81.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.167

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者s870317 (少林搭棚法師)時間1年前 (2023/01/14 16:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
接續上一篇的內容. 雖然應該談不成了,但分享一下跟仲介談的心得:. 一開始仲介說要跟屋主談,我以為是要跟屋主本人,. 結果今天到現場才知道,我跟屋主是在兩個小房間分開,. 由仲介分別說服。. 這應該是常態,上一篇推文內其實有版友提到,當時還不解其義,. 且也比較符合仲介的性質(直接跟屋主談還要仲介幹
(還有667個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者MaxA (A仔)時間1年前 (2023/01/14 23:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
仲介真的很重要,有時候就是卡在他們而已。. 我這陣子談了一間開價55的房子,從一開始我就跟仲介講的很明白我的極限就是42(服務費1%)。. 一開始仲介回報說屋主簽的底價是46,差距太大,他覺得很難成,我就跟仲介說:41斡旋(服務費1%)看你收不收,不收就算了!. 結果業務也是乖乖收下,然後跟我說預計
(還有730個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2023/01/15 00:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本來就是差在仲介費啊XD. 很多時候賣方實拿都已經超過了,剩的就是仲介演戲時間. 我換屋,最終成交價超過實拿價40萬. 仲介還跟買方收了2趴服務費. 總共71萬. 買的時候,買方服務費我又付了46.5萬. 天知道屋主實拿是多少. 其實我說實話,會演戲的仲介,說不定收入不輸三師. 不過我感覺仲介真的良
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁