討論串[閒聊] 8年級不買房 等繼承的多嗎?
共 27 篇文章

推噓45(48推 3噓 83→)留言134則,0人參與, 1年前最新作者chengyou66 (Quality)時間1年前 (2022/12/23 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 今天公司開會啦. 別的部門有一位8年級生. 穿的ㄆㄚ ㄌ一 ㄆㄚ ㄌ一. 看起來治裝費花不少. 午餐時聊天. 聊到關於買房子的事情. 我問他有再存錢買房嗎. 他飯整個噴出來然後說:. 我係北七嗎. 房子貴到無臭無洨. 幹嘛買. 等繼承就好了啊. 請問這是個案?. 還是8年級普遍有這種想法

推噓62(68推 6噓 142→)留言216則,0人參與, 1年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間1年前 (2022/12/24 21:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我八年三班的園區打工仔啦. 今年年初有在看頭份寶佳的新建案. 不誇張就眼睜睜地看實價登錄直接從其他幾期的2字頭噴上去35萬. 噴到不想掏光打工兩年的錢錢進場. 後來甚至去研究後龍和海口的建案. 小弟在板上都有發文請益不是嘴砲. 但最近跟同梯的幾個同事和研究所同學討論了一下都有蠻一致的共識. 園區
(還有842個字)

推噓7(9推 2噓 135→)留言146則,0人參與, 1年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間1年前 (2022/12/24 23:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
問問啊. 今年出口年增整體比去年多. 然後Q4也是. 就至少明年年中穩了. 領完年中後美國大概也停止升息了. 然後會發生什麼事?. 預期再預期不就這樣..... 反手反手再反手再預判0..0. 還有我一直都覺得新竹和竹北很爛. 但是我一直都覺得會漲. 真的就很爛阿. 真的會漲啊. 投資和居住. 分開
(還有38個字)

推噓44(44推 0噓 92→)留言136則,0人參與, 1年前最新作者orz811017 (orz811017)時間1年前 (2022/12/25 03:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
8年1班. 8年級才剛30歲初,現在首購平均35-40歲. 好歹過個五年再來問,以下只能給小魯的理組同溫層給你參考參考. 新竹、苗栗地區有買房的. 113 EE 應屆1X/4X (應屆兩百多個就是). 113 某社團 應屆3/9 上一屆5/11 下一屆2/11. 114 CS LAB 應屆0/4 上
(還有1365個字)

推噓17(19推 2噓 20→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者xxxlong時間1年前 (2022/12/25 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
看來有愈來愈多園區的年輕人覺醒了. 園區附近的房子 在短短的三年內 房價噴成兩倍以上 快跟板橋差不多. 請問園區的員工薪水有變兩倍嗎 基礎建設有進步成跟板橋差不多嗎. 應該沒有吧 在科技業努力打拼的成果 一大部分被建商還有房蟲吸走. 曾經我以為買房後也會加入多多的行列 但並沒有 因為當時我買的建案快
(還有287個字)