討論串[閒聊] 竹北預售屋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(80推 7噓 122→)留言209則,0人參與, 1年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間1年前 (2022/12/16 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天因為去新竹一趟. 順便預約去看光明六路東二段的預售. 價格簡直讓本雙北人驚掉下巴. 40坪不含車位3600. 比江翠北還貴. 一個車位口頭報價250-300. 總價直接要挑戰豪宅線4000萬. 而且預約名單還不少人. 這個價格是認真的嗎==?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓16(17推 1噓 17→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者mfcke (遇到低能就是黑單)時間1年前 (2022/12/16 20:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
豐邑這建商好像就是這樣. 可以參考晴空匯. https://www.leju.com.tw/page_search_result?oid=L1e41024282dc34. 更猛的是 我當初想買它大坪數 是鎖住不賣. 大坪數竟然還撐到單價上去的時刻 高總又高單 拖久還是賣光了. 沒辦法 這建商當初好像
(還有248個字)

推噓39(42推 3噓 62→)留言107則,0人參與, 1年前最新作者Mulsanne時間1年前 (2022/12/17 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實最近買氣真的有掉不少啦. 其他縣市不知道. 至少新竹是這樣. 昌益二重埔開案兩個禮拜後的週末去問. 一堆三四房格局樓層都還有. 一坪問到36.X 已經不像前一期熱銷了. 幾個月前看的案子 代銷不約而同打電話來. 問要不要回去參觀 或是參加他們的活動. 臉書上也一堆代銷辦活動的廣告. 聖誕節DIY
(還有48個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2022/12/18 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以查各上市公司的財報大概就知道每間公司的玩法. 豐邑不是被拜託來買房. 而是他在高鐵初期就幾乎把台中的資產變賣來新竹大量接手便宜土地. 那時候景氣太慘 ,包含椰林等新竹本地建商都拋棄戰未來的高鐵周邊. 在沒有銀行壓力的情況. 他根本沒有拋售的壓力. 光立方從成屋到賣光賣了7年. 唯一有折扣的只
(還有97個字)

推噓11(13推 2噓 7→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者toptalent時間1年前 (2022/12/18 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問豐邑在竹北高鐵區要推一個新的案子,豐邑X森. 請問這個案子豐邑開多少一坪嗎?. (畢竟寶佳奇磊之前開到一坪去7X). 好奇高鐵區現在的景氣狀況. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.45.56 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁