討論串[請益] 租金高漲是否會變世代租屋?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 27→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/09/01 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
世代租屋的意思是 年輕租客跟年老的房東同住. 美國的租金一直漲 年輕人付不出獨自居住的租金. 於是選在蛋黃區租屋與房東同住. 經濟共享的模式. 房東老了又孤獨 所以很歡迎年輕租客. 租客可以用家務折抵些許租金. 幹. 我忽然覺得台灣租金其實滿便宜了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-24(4推 28噓 72→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者tfct (小尼)時間1年前 (2022/09/01 21:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知道這個板幾個字是最低限制. 只好先打一點廢話. 我個人認為. 逃稅房東們就惦惦. 根本沒資格對房客們酸言酸語. 上次還叫我舉證板上誰逃稅. 不久看到有人 自稱搜集發票抵稅. 自曝其短 我會笑死. 引述《pauljet (拜登哥不要)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有1457個字)

推噓47(47推 0噓 139→)留言186則,0人參與, 1年前最新作者s8752134 (Sea)時間1年前 (2022/09/01 22:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦,愛腦補又自我感覺良好,真的很難看。. 我就問你違不違法是你說了算?. 你說的那案例我去看了,違法的點在哪?. 人家申請了,政府錢發下來了,問題是?. 還是我大下戽哥認為修繕不應該包含人工工資? 慣老闆4 ni?. 而且你似乎忘了一件重要的事情. 你愛吃香蕉的前面在跟人家討論收租不報稅這件事
(還有940個字)

推噓74(75推 1噓 104→)留言180則,0人參與, 1年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間1年前 (2022/09/02 06:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/YpNoUII.jpg. 看了下巴哥提供的連結, 我發現我真的是先知, 事先就預言下巴給的案例不正確. 這個一萬塊, 是政府補助社宅修繕的一萬塊, 跟逃稅有甚麼屁關係. 我是不知道發票怎麼來的啦, 但這無論如何不叫逃稅, 頂多叫騙補助, 好嗎?. 你是不是補助
(還有107個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間1年前 (2022/09/02 09:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也是囤房的房蟲包租公. 我就是廢而已. 一個月10幾萬房租收,合法報稅. 至於你說的雖然不是我. 但我也為了不做社會宅跟業者槓上,到上法院. 業者超好笑放任員工亂來,也可能主管教的. 可以給我資料研究,業者你所有廣告立刻下架,要看資料就不能刊登. 柯文哲下令台北市合法門牌套房一律參加. 他是執行政
(還有721個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁