討論串[閒聊] 我們就明說吧,房東是不是很怕繳稅
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(28推 28噓 110→)留言166則,0人參與, 1年前最新作者tfct (小尼)時間1年前 (2022/08/26 08:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每次我提到轉錢繳稅天經地義. 就會有人蜂擁而至說. 好啊來漲租啊 轉嫁啊. 既然轉嫁沒問題. 那就樂觀其成爽賺還不用怕被檢舉. 為何這麼緊張?. 實際上是房東全繳稅不利於炒房吧?. 明明人設是弱肉強食. 卻又要表現關心房客. 會讓人看了啼笑皆非. 我們把話明說. 全繳稅是不利炒房吧?你是不是怕了?.
(還有1371個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間1年前 (2022/08/26 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
這不是廢話嗎?. 誰喜歡繳稅的,這跟是不是房東有什麼關係呢?. 你上班族喜歡繳稅嗎?你只是逃不太掉. 你老闆喜歡繳稅嗎?以後都不要租稅減免. 你攤販喜歡繳稅嗎?不要再用免用發票了. 除非你抖M, 否則正常人沒有一個喜歡繳稅的. 所以,你問這什麼爛問題,. 台灣政府要我繳稅我就依法繳稅啊,. 不過當然

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Newmbxz (X)時間1年前 (2022/08/26 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是房東. 有多一間房空著沒租人. 也沒考慮出租,因為懶得租怕麻煩. 但繳稅到底跟不利炒房有什麼關係?. 房東繳稅. 賣的時候價格會比較低?. 房東出來喊說稅金轉嫁. 這樣叫害怕繳稅?. 這到底是什麼爛邏輯才有這結論?. 成年人思考事情要用點腦. 任何成本上漲. 倒楣的永遠是末端消費者. --

推噓57(58推 1噓 178→)留言237則,0人參與, 1年前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間1年前 (2022/08/26 09:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
來 下戽哥 我支持你. https://join.gov.tw/. 你來提案:房東出租要讓房客遷戶口,全面申報繳稅,不可不申報,以逃漏稅處分. 貼到靠北房價 靠北建商 出租版請大家幫你聯署. 我們給壓力來看政府修不修法. 交給你啦 你這麼關心房東怕繳稅. 我們來看看是房東怕 還是政府怕 還是房客怕.
(還有1830個字)

推噓8(10推 2噓 88→)留言100則,0人參與, 1年前最新作者bebehome (bebehome)時間1年前 (2022/08/26 11:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
房東收到稅單. 房東A. “啊,今年怎麼忽然多2千塊的稅。”. “成本上升明年漲2千租金。”. 房客A. “可惡,房東然敢漲租金,不爽不要租,到處有人求我租。”. 租約結束,房東租金+2千重新PO租屋網,可報稅報補助。. 房客B跟房東A租. “我不能申請補助,租金能不能減2千?我不報稅。”. 房客A
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁