討論串[閒聊] 台中跟台南哪個比較宜居?
共 15 篇文章

推噓21(24推 3噓 40→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者dandan2001時間1年前 (2022/08/22 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天發生一件不幸的事情. 台南員警事件. 台南台中治安比較. 應該是半斤八兩吧. 台灣那邊敢說治安特別好的. 都打臉比較快.... -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.

推噓19(20推 1噓 90→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者elfish123 (IOTA)時間1年前 (2022/08/22 17:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天發生了這件事. 台南安平區北汕尾三路22驚傳兇殺!有兩名員警受到重傷,均失去生命跡象,其中一人甚至. 據悉,24歲員警曹瑞傑及36歲涂明誠今上午11時許疑似在追緝竊盜通緝犯,但卻遭到攻擊,. 我是覺得一直鼓吹台南治安很棒的. 可以墊墊了,不過我也不會因為個案就無限上網. 這樣跟那些人也沒差了.
(還有900個字)

推噓82(90推 8噓 280→)留言378則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2022/08/22 21:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
列出以上幾點就說比什麼輸什麼真的太弱了. 宜居條件,不外乎食衣住行育樂優先. 我先講你列出來的點,牛肉湯的確台南蠻強的. 但是滷肉飯台中也好幾家好吃的,有吃過烏龍嗎?. 你先參觀或是吃完台中一半的餐廳就知道空間和選擇根本屌打. 景點我就不說了,各有千秋,. 但是抵達這些地方,台中一條74快速道路,貫
(還有1013個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者Tcuro時間1年前 (2022/08/24 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gnemail183》之銘言. 我正港台中人啦. 平心而論我很愛吃台南的小吃. 還有海安街酒壩街音樂妹子喝酒海鮮. 還有各種巷子的小酒壩. 其他的我是覺得台中屌打啦. 不管交通捷運百貨公司中科. 一條74就解決了啦. 未來74可以街國1/3/4. 漢神百貨、烏日購物城、東區三井. 未來開工
(還有46個字)

推噓37(40推 3噓 28→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者jackyu (孫權)時間1年前 (2022/08/24 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到治安. 為何台中新北那麼多事件. 說穿就產業化. 相較於工程師之於內湖新竹. 那8+9就是之於新北台中. 多少組織犯罪 堂口 發端洗白在台中. 若說巴西墨西哥是地下經濟界的矽谷. 那台中說是黑道的竹科也不為過. 嘉義和屏東只是像建中中一中四大國立那樣提供新鮮人. 真的產業聚落還是在台中. 就像住
(還有129個字)