討論串[閒聊] 台中跟台南哪個比較宜居?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(184推 18噓 511→)留言713則,0人參與, 1年前最新作者carpfish (帳號已死)時間1年前 (2022/08/21 00:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然大部分的投票都是認為台中宜居. 但是最近在看旅遊景點. 台南好玩有特色的點太多了....... 台中就.....湊不出什麼點?!. 高美濕地可以被四草/漁光島/鹽田打趴. 綠園道/審計可以被藍晒/神農巷打趴. 科博館跟左鎮化石/天文館打平. 台南一堆老街古蹟都還沒抬出來呢...... 台南是不是
(還有94個字)

推噓28(36推 8噓 144→)留言188則,0人參與, 1年前最新作者jpopo0543 (恰普 cha gu)時間1年前 (2022/08/21 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這位少年 你好. 我台中人啦. 你說的都是景點 不過要比吃氣派裝潢. 台南沒一個能打. 夜店台南一間都沒有. 難不成每晚吃牛肉湯你心靈會滿足?. 再來台南的老人思維很可怕. 老闆 主管 整個工作氛圍就是那樣. 年輕人提出的意見時常被打槍. 工作環境非常不友善. 南科的住宅老實說比台中無名建商還爛.
(還有109個字)

推噓18(20推 2噓 53→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者kktt254 (你好)時間1年前 (2022/08/21 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我台南人啦 但已南飄高雄進入第10年. 台南說真的不適合住人. 光是交通跟市容規劃就輸台中10條街. 你說的那些觀光景點只有觀光客會去. 事實上市區的人假日不會去市區. 因為又塞交通又亂 尤其是東區 路小交通又亂. 每到假日南紡跟中華東區根本是悲劇. 硬要說適合住的地方 我認為虎尾寮跟鄭子寮. 平實
(還有89個字)

推噓14(16推 2噓 29→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者YouGot5566 ( )時間1年前 (2022/08/21 11:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊 你標題問哪裡宜居?. 內文又扯到旅遊景點…. 台中絕對比台南宜居 哪有啥好比. 台南有全台最密集的宮廟 偶爾去玩當然不會被吵 但久住呢 吵死你. 臺南人看到可能覺得這又沒什麼 哪裡吵?那是因為你習慣了…. 只適合去玩個一兩天 就高歌離席. 或是可能過年要回南部 路過吃個小吃這樣. 偶爾去可以
(還有224個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ssaannjjii (嘿嘿)時間1年前 (2022/08/21 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是土生土長雲林人. 大學在台南就讀. 畢業後到台中就業且購房居住. 我想我也有一點資格分享兩地差異. 以最簡單的食衣住行育樂來說. 為何我後面會選擇台中居住. 很簡單. 「薪資」. 記得剛畢業本想在台南就業. 一個月套房房租約4500(2013年). 那時退伍沒經驗. 想找個不用實戰經驗的公司.
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁