討論串[閒聊] 年輕人為何不想辦法提升收入?
共 38 篇文章

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ErikaAmane (澤尻英龍華)時間2年前 (2022/05/01 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
事實上有啊. 年輕人這兩年努力炒股炒幣提升收入. 台積電 航海王 讓多少年輕人有能力買房了. 只是永遠有一些低端人口怎麼努力就是沒錢. 還有某些眼高手低的人看著房價噴. 所以才有一堆人網路上唉房價大漲買不起. 其實川普帶動這波股市房市上漲. 已經讓不少人財富大漲人生改變. --. 發信站: 批踢

推噓10(13推 3噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者elfish123 (IOTA)時間2年前 (2022/05/01 15:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
又在滑坡其他政黨了. 老實說整體國民黨比較駑頓. 反而不知道二桃殺三士可以更好討好民眾這件事情. 不過現在可能已經知道了. 醫界的立場只要搖擺,就有機會跟計程車司機一樣吃. 到摸頭的福利,為什麼,因為他們超級不死忠. 所以什麼政黨都想要討好他們. 不過我想醫界可能無法覺醒啦,重點不是選誰. 而是讓他
(還有418個字)

推噓127(130推 3噓 611→)留言744則,0人參與, 2年前最新作者Ddylan (This is it.)時間2年前 (2022/05/01 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為國民黨在台上的時候對醫生更差. 哈哈哈哈哈. 要挺誰是一回事,幻想誰執政會改變醫界. 真的就是癡心妄想做夢,想一想就知道,. 不是就跟房市一樣嗎,能夠討好大部分的民眾. 得到最多選票才是最重要的,. 誰管你醫生死活?誰管你小建商死活?. 受益的是大醫院或者大建商又如何?. 我得到我的選票就好
(還有189個字)

推噓15(16推 1噓 22→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2022/05/01 00:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那是你沒有做到頂尖層級. 我之前找的牙醫. 博世,怡登,新潔明,植牙報價都是十萬上下. 沒得談,全自費,也不怕你不來. 我某次遲到 20 分鐘,直接被列為拒絕往來戶. 因為房子在台灣就是大家都喜歡啊. 你自己都來看房版啊. 就表示你自己也很想買房. 等到哪天大家不喜歡房子 了. 也都不來看房版了.
(還有377個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/04/30 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人有想辦法阿,怎麼會沒有,辦法如下:. 1. 哭窮,政府才會減稅. 2. 從政,得到權力後再抽房蟲稅. 3. 無殼蝸牛運動. 4. 躺平(不合作運動). 5. 加入共產黨,支持統一,支持共產黨來清洗黑五類. PS:黑五類:地主、房蟲、壞份子...諸如此類. 台灣的房蟲在大陸以前的年代,都是被抓去