討論串[請益] 洗碗機必備嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(130推 1噓 152→)留言283則,0人參與, 2年前最新作者obrag (歐布拉)時間2年前 (2022/03/09 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到網路上很多人說洗碗機必備,超棒超好用. 但是也有聽說如果只是兩人份的餐具,其實使用率不高. 因為洗一次就要等兩小時,而且還要清洗碗機濾網. 這樣洗碗機到底實不實用?推薦購買嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.4.171 (臺灣). 文章網址:

推噓31(31推 0噓 35→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2022/03/09 18:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前我都想說騎機車上班多方便,又省錢又不用找車位. 自從開車上班後,我的機車就很少騎了. 之前我都洗完衣服就拿出來晾,烘衣機要幹什麼?又耗電又占空間還沒有香香的太陽。. 後來買了一台烘衣機,洗完衣服就丟進去烘,誰要曬衣服?. 最後又換了一台日本進口洗脫烘,洗完衣服還要移去烘衣機?我現在都洗完直接收.
(還有322個字)

推噓36(36推 0噓 25→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者davidjay828 (QQ)時間2年前 (2022/03/10 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
目前成員兩大一貓,洗碗機、烘衣機、掃地機器人 、拖地機器人都有買. 老婆平常大概兩天煮一餐,週末幾乎都煮的狀態,洗碗機平常真的不會用,但有需要時就會覺得有他真棒!不論是朋友聚會,趕時間外出都是個很好的幫手!. 烘衣機是相見恨晚,衣服放外面晾都不會乾,有烘衣機以後根本不用擔心. 機器人我個人覺得很雞肋
(還有140個字)

推噓30(31推 1噓 49→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者ilovenets (wait for a new day)時間2年前 (2022/03/10 14:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去年買了人生第一間房子後. 也一併入手了婚姻三寶. 這三個其實都跟生活習慣很有關係. 洗脫烘:. 買的是VX88, 大約三個小時可以完成洗脫烘步驟. 大部分衣服都能乾,. 有丟毛巾浴巾跟衣服一起洗的話一定要照他建議折. 不然毛巾浴巾包覆到衣物的話, 被包到的鐵定不會乾, 那個區域的毛巾浴巾也不會乾.
(還有859個字)

推噓24(24推 0噓 48→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間2年前 (2022/03/10 21:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
洗碗機不是一個很好上手的東西,特別是對於不看說明書的人,最常見的問題是抱怨為什麼餐具都會積水不會乾,打開洗碗機看看內部結構就會知道,裡面只有加熱,加壓噴水,軟水與排水機構,那水氣怎麼排出去的?變成水蒸氣往排水管擠出去的或是在壁上凝結後流入排水管,所以機器內要乾燥,前. 提就是剩餘的水量要少,偏偏中式
(還有1970個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁