討論串[請益] 快點去買一間四百萬的公寓來住!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 22→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間2年前 (2022/02/20 23:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛再次回顧CECA大神力挽狂瀾的最新巨作,. 看到裡面有一句:快點去買一間四百萬的公寓來住!. 我看了看自己剛好月薪四萬=年收48萬,就想著 快點去買一間四百萬的公寓來住!. 請問各位先賢:. 現在 台灣島上還有哪些地點的四百萬公寓 你會毫不猶豫直接買下來住?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有188個字)

推噓12(15推 3噓 10→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者hollande (早坂同學想談戀愛)時間2年前 (2022/02/21 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
笑鼠~ 一堆自以為公寓好的在那嘲笑別人沒房住 XDD. 多看房就知道,公寓看似CP值高,. 每天都要爬樓梯,倒垃圾要自己追垃圾車。. 而且其實公寓大多數有壁癌漏水,很多都有違建,. 和鄰居出問題還找不到管委會解決糾紛。. 簡單說,只能當最低限度的居住環境。. 而很多租房存頭期款的人,知道不用一窩蜂擠
(還有451個字)

推噓15(16推 1噓 22→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者xlioiri (沙拉不要炒)時間2年前 (2022/02/21 03:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今晚心情不太好…睡不著,看了移工政策的討論串和ceca大大最新巨作後,決定趕快再買個兩. 間壓壓驚,首選應該還是左營、楠梓、鼓山、仁武為主。. 原本想說不動產配置佔30%,其餘的資產拿去配置在別的地方,但我認同高雄正面臨有史以來最大的機會。. 1. 全球QE後通膨. 2. 台灣巨大的人口政策. 3.
(還有484個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/02/21 10:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要買房子的話. 本來高雄是最後一塊淨土啦~. 中古屋 2x萬/坪 一大堆. 但 去年11月發生了那件事. 這幾個月(11~2月)真的很瘋. 就我同社區來看好了.... 10月份之前 大部分開價 26萬/坪 成交大概在24萬/坪. 12月份 在賣的幾個案子 好像說好的一樣 "全部"都變成開價30萬/坪
(還有333個字)

推噓60(62推 2噓 183→)留言247則,0人參與, 2年前最新作者bread10x (開心就好)時間2年前 (2022/02/21 13:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在北市知名外商上班. 同事極高比例為純血北市人. 這兩年我身邊聽到買房的同事絕對破10人. 我自己也是2020初買入自住. 因為先生不想住公寓而買到板橋新大樓. (其實我不介意老公寓,我比較在意地點). 但是我的同事們(應該都算是高薪群). 還蠻多人寧可買北市蛋黃區公寓(信義區或中正區等). 甚至
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁