討論串[閒聊] 台中這波是不是穩了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(140推 4噓 291→)留言435則,0人參與, 2年前最新作者hollande (早坂同學想談戀愛)時間2年前 (2021/12/27 20:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台GG今天已經確定要在台中擴廠了. 台中成為全台第二大的半導體聚落. 加上這幾年台中的進步有目共睹. 人口超越高雄不提. 台74 捷運 水湳經貿等各項重大建設都已經到位. 反觀高雄現在連個GG廠都沒蓋好. 又有空汙和硬水等先天問題. 台中超越高雄的趨勢是不是更穩了?. https://i.imgur
(還有461個字)

推噓53(54推 1噓 80→)留言135則,0人參與, 2年前最新作者OHHEEEEEED (茫茫)時間2年前 (2021/12/28 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知囉. 明年鉅陞五權西路案52起. 這樣回頭一看當初garden one 50其實不貴啊. 現在sky one 70幾我本來也覺得很扯. 看了幾個禮拜以後 似乎也沒那麼扯. 大里上田街明年新建案 還沒開始潛銷. 我去問了 35萬 他說可以給我33萬. 呵呵 大里33萬 你們說呢?. 海線買1字
(還有636個字)

推噓28(37推 9噓 56→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者yuan1985 (淵叔)時間2年前 (2021/12/28 15:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是沒人要買吧...隨便找一堆要賣的...是炒不上去才. 説沒人要賣?. 說到單元二要自住的話只適合有錢有閒的人住,. 整個單元二根本就沒店家...要採買最近的只有黎. 明路上...想喝杯手搖飮自已出去買到不如叫外送. ...再來那個區塊的物件也不是一般上班族買的起. 的...除非當初潤隆預售時有買到
(還有1133個字)

推噓71(76推 5噓 88→)留言169則,0人參與, 3年前最新作者spencer222 (ddd)時間2年前 (2021/12/28 22:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然新聞報很大 但要注意這還只是盧自己在講. 公司的態度看起來還是有留後路. 其實2nm在興農這塊的新聞去年就已經有再傳了. 目前中科靠市區15分鐘車程內都上40了. 以GG人的薪水中位數200W/y好了, 買一間正三房也要不吃不喝10年. 另外半導體在3nm以後,微縮性價比會大幅下降,可參考此下圖
(還有1223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁