討論串[心得] 房市大概要崩了吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(121推 5噓 92→)留言218則,0人參與, 2年前最新作者SZBZ (北投金城武)時間2年前 (2021/12/26 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
自2010年起開始看房. 等著買房已經等11年了. 看著先前看過的板橋新房子從625萬漲到1200萬以上. 心中有著許多感慨. 版上幾乎年年喊崩盤與修正. 但房價好像只會漲而不會跌. 終於,11年後的今天 我們要準備買房了. 看了同棟樓實價登入的部分 價格是最高的. 110年9月18樓買3600,結
(還有51個字)

推噓24(24推 0噓 39→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者potabaw (...)時間2年前 (2021/12/26 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
會崩嗎?. 2年前同社區有兩戶在考慮. 後來買了一戶. 另外一間當初成交大概1600. 最近看他拿出來賣開2500多. 我看成交大概也會落在2200上下. 所有的成本都在漲. 裝潢缺工缺料. 要跌很難吧?. 現在痛苦的是想買第二間要花更多錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓26(34推 8噓 50→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者nopenisgreat (芸芸)時間2年前 (2021/12/26 10:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
房貸利率從2014年2%多跌50%跌到1.31%,. 請問全台房價漲一倍了嗎?. 如果沒有的話房市怎麼崩盤?. 以我買的新莊為例,. 2014年房價高點在六七十,. 請問現在漲到一百多了嗎?. 現在房價沒有2014年兩倍都是甜甜價,. 通膨主升段才剛開始,. 不要隨便看空. 還沒有買房的人趕快買房,
(還有347個字)

推噓22(23推 1噓 52→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者sawaman (楊雨)時間2年前 (2021/12/26 11:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 怎麼打個預售炒作而已就那麼多人改變想法. 只是把本來過度飆漲的炒作平抑下來而已. 缺工沒有解決. (少子化多嚴重缺工就有多嚴重). (現在50-70歲的退休了,20年後幾乎沒人接班). 原物料漲價沒有解決. 後續的政策造成大建商說了算. 那...要怎麼跌. 之前我也說過我親戚建商賣到一半加
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁