討論串[請益] 台中南區預售屋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(73推 0噓 78→)留言151則,0人參與, 2年前最新作者spencer8864 (咩咩)時間2年前 (2021/12/05 20:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以下幫朋友問. 小弟昨天訂了一間台中預售屋,地點位於南區跟烏日區交界,門牌是掛南區,2房1廳1衛,18樓,面北,換算價格約40/坪。. 原本一聽到那價格傻眼,靠台中現在是怎樣!?超桃園趕新北?後來去看了湖濱城更誇張直接43/坪起跳(2房),而且16樓以下全部完銷,更高樓層還未開賣,預計會再調漲個至少
(還有722個字)

推噓44(44推 0噓 90→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者spencer8864 (咩咩)時間2年前 (2021/12/06 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
好啦不瞞各位說我朋友94我啦!!. 想再問的是我事後去看實價登錄評估(對不起房市韭菜沒有事先做足功課),該建案從今年7月才開始登載,紀錄只到9月,三個月的價格起伏不算大,31-34都有,平均單價大約33.67/坪(我是指2房!!)。. 說真的實價登錄的缺點就是無法看到近兩三個月的價格,偏偏台中房價現
(還有132個字)

推噓24(24推 0噓 17→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者SSSShohei (翔平)時間2年前 (2021/12/07 00:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然你都承認是你了. 我之前誤會你是業配有點歹勢. 決定認真回你. 老實說這價格南區你去接立彩時山、上書房轉約都好過買什麼公設含透天. 而且那個位置四十別鬧了. 不是南區都是南區. 也不是烏日都叫烏日. 惠宇觀電塔賣的是重劃區增值、品牌跟河景. 71巷賣自己是十三期旁的偽重劃區. 雖然鳥但是撇開十三
(還有533個字)

推噓36(36推 0噓 19→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/12/07 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
南區以前去看房子14萬. 現在要40?. 那我打死不買的,當初去看房14沒買,後來漲到開價25, 代銷說20可以談. 根本懶得跟他談,南區那個地方,值20我是笑笑。. 後來有留電話給代銷,想說會打來給我,結果只有過年傳一張LINE圖新年快樂。. 現在看是有點傻眼了。 @@. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者a245065789 (PDA)時間2年前 (2021/12/08 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
當然不知道是真是假. 我傳給我朋友看 他爽翻了. 她7月去一樣買同社區五樓 三房平均33. 看起來 工學匯開40-42不二價 也相當有理且合理. 恭喜啊 二年後蓋好 45左右了. 房子自住勇敢進場 投資不用怕 好物件都不怕跌. 房價是真的跨張. 但你不進場賺 資本市場10年後差距會越來越大. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁