討論串[請益] 全新房出租
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 35→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者QOO222 (QOO222)時間2年前 (2021/11/27 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
不知道可否po這,請見諒. 請問全新3房(非自住)想出租,公園、捷運、醫院旁. 1.如何跨出心裡障礙鴻溝(因為會擔心東擔心西),還是乾脆不出租等五年賣出,因為有想買保險,但感覺只賠100多萬似乎不划算。. 2.開價如何制訂(先開高?). 3.目前想登591出租,因為第一次出租,目前如果設定只租醫生家
(還有72個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者fpig (該過健康的生活!!)時間2年前 (2021/11/27 12:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗直接建議如下:. 新房要租,建議直接走質感路線,系統櫃,基本天花板做下去,這錢未來賣出可以抵稅,很划算。. 最後要賣之前,重新粉刷,就跟新的一樣,很好賣. 租金部份,因為全裝潢好,就開高,直接用價格過濾租客。. 車位沒多少錢,直接附給租客. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Freighter (貨輪)時間2年前 (2021/11/27 16:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.凶宅險理賠不高,但保費也不高,可保可不保。. 4.停車位當然一起租,這樣出租條件會好很多,你比較有辦法挑租客。. 5.如果沒有設備,建議不用買。等找到租客,可以再談他需要什麼設備,. 因為有些家庭或租客有自己的全套家當。. 綜合你的條件1、2、3,建議你參考周邊類似物件租價,然後降低租金,. 這
(還有44個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者s26492755 (BBX)時間2年前 (2021/11/27 19:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一直以來我都覺得當房東很輕鬆. 前面房子用好. 家電寧可白牌或小牌全新也不要買什麼二手的. 再來就是慎選房客. 接著就是睏霸數錢. 我手上有三組房客超過一年沒找過我了. 有些反而是我覺得冷氣差不多該洗了. 自己去找房客. 後來我發現 這是我的個性. 我長期在工地或裝修時候遇到更多的問題. 處處有驚喜
(還有2794個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者monkey414 (Sun)時間2年前 (2021/11/27 20:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
作為專業租房仔,長年年繳50~60萬給房東的也來講一點房客心得. 前面比較多房東觀點. 因為全新房剛好是我會租的房. 所以這邊分享要怎麼定位找出我這種房客 還有一些特點. 首先跟前一篇一樣,你的房客不會太沒錢. 通常繳房租不是問題,但是天下沒有白吃的午餐。. 從房客的角度,我同溫層大家都開玩笑說我們
(還有1002個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁