討論串[請益] 請問紅單價格建商可以隨意調整嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(87推 10噓 201→)留言298則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2021/11/07 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在八瓜版看到. 想請問像是今年 房價飆漲. 要是建商突然說要加200賣. 不買退訂金. 消費者只能鼻子摸摸認了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.65.156 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-s

推噓40(43推 3噓 75→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者gamesame7711 (框框愛安安)時間2年前 (2021/11/08 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問一下…. 如果是今年7/1發生前 應該沒有太大的爭議. 但今年…. 針對預售屋攻擊範圍好像變廣了…. 新的平均地權47-3 的第五項. 紅單契據 已規定不得保留了. 就差沒鬧到上檯面 勝負還很難說. 比較好奇是 有建商是因為這邊違法被罰鍰了嗎?. -----. Sent from JPTT

推噓101(115推 14噓 223→)留言352則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2021/11/08 08:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我第一次看,看到差兩萬實登那邊就看不下去了. 估計那天老闆回的 1500 就是底價. 兩萬塊看就知道是代銷為促成交易墊的. 連這點小事都能扯到 AB 約. 使公務員刊載不實,這種牽扯刑法的問題. 真的小覺青長大變成老覺青. 成事不足敗事有餘(果然後來就買不到). 後來看到爆文勉強看完. 我猜後面會的
(還有870個字)

推噓22(24推 2噓 45→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間2年前 (2021/11/08 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板上一堆回應了. 現在最新結果是. 1.是成屋,不是預售屋. 2.兩萬退佣,實價登錄和合約依舊是1500萬. 3.有地政士直接說這登載沒有不實,車位就算寫十萬,只要跟合約一樣沒違法。. 不知道有沒有律師要出來參戰的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓37(38推 1噓 71→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2年前 (2021/11/08 10:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得1490+10. 跟1350+150對買家貸款應該沒差. 但是對未來要賣應該是利多. 將來要賣時 你可以拿1450換算房子單價. 車位單獨賣200. 根本賺到 不懂買方為什反對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.131.177 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁