討論串[請益] 如何讓銀行先粗估貸款條件?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 33→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者dont56die (我討厭冬天....)時間2年前 (2021/11/04 17:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟為房市菜雞 也是公教人員. 最近在台中蛋白區沙鹿下訂一間新成屋. 雖然還沒簽約 但想開始找貸款 希望找到40年房貸. 因為聽說有聯徵次數規定. 想說在正式送貸款申請前了解一下自己條件是否能夠貸到更優惠的貸款. 先打了第一家銀行. 銀行直接說他們沒有辦法幫我粗估貸款條件 要等到正式送
(還有299個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者sinotrade (YAP)時間2年前 (2021/11/04 18:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你要選40年房貸 這事情就簡單多了啊. 因為40年房貸目前就五間銀行. 高雄銀 兆豐 星展 永豐 合庫. 你買在台中 所以高雄銀(限戶籍跟房子在高雄)就劃掉. 然後兆豐上月底貸款水位滿了 建議也先不要考慮. 那你就只有星展、永豐和合庫三家來選就好啦. 何況如果這三家都不滿意. 至少還有台銀公教貸款(
(還有655個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者tomap41017 (QQ)時間2年前 (2021/11/04 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《sinotrade》 之銘言:. 小弟最近也在跑房貸中,也是送這三家其中之一的銀行,. 結果承辦跟我說最近案件太多,然後40年房貸還要經過總行審核,. 所以一拖就拖過兩個禮拜邁向第三週了,. 請教各位大大有何建議?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者vincewe (蒐哩蒐哩)時間2年前 (2021/11/04 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天去對保,一開始的目標鎖定也是40年房貸. S大真的熱心+好心,我就直接補充一些小地方. 1.高銀(限高雄):條件不錯應該可以 8/1.31/40/2. 不過最近高雄漲太快,中古屋鑑價可能會跟不上,新成屋看實價有機會. 有提到是否考慮XXXX,但是也沒有強迫,就是提一下而已. 2.兆豐:上個月
(還有402個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者yakushiji (summer romance)時間2年前 (2021/11/04 21:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛自己詢問過銀行房貸事宜,. 來具體的回覆一下。. 一開始跟原PO有相同疑問「到底版上的大大是怎麼問成數利率呀?」. 我先在版上爬文,把近期PO關於成數高、利率低的列表,. 然後上網搜尋「XX銀行房貸」,. 撥打網頁上的服務電話,. 跟接電話的人員表示自己要詢問房貸事宜,. (我是直接問「我想了
(還有938個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁