討論串[請益] 話說,現在剛需房價帶是多少錢呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間2年前 (2021/10/26 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是105~106年在竹北買房. 當時蠻多透天的價格其實跟大樓差不多. 所以最後我在高鐵區買透天. 當時因為剛從台北去新竹工作. 我對新竹房地產的看法就是:便宜. 以竹北中位數收入破百萬來看. 這裡買房就是工作3~5年就可以進場. 當時房仲給我資訊和我自己觀察. 竹北房子分成三個價格帶. 1000萬
(還有588個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者TheDream (努力面對每一天)時間2年前 (2021/10/25 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.chinatimes.com/newspapers/20210922000467-260110?chdtv. 2010至2020年間,. 台北市不分建物類別的平均總價從1507.7萬,上漲至2195.5萬,漲幅45.6%;. 其中電梯大樓平均總價從1811.4萬,上漲至285
(還有274個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ivan1209 (根本科科)時間2年前 (2021/10/25 20:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛剛用政府的實價登入統計一下. 因為我是買在新竹所以就統計新竹的. 過去一年(109/10/25-110/10/25). 前10%交易最低價 2270萬. 前20%交易最低價 1680萬. 前30%交易最低價 1310萬. 前40%交易最低價 1065萬. 過去兩年(108/10/25-110/
(還有465個字)

推噓19(19推 0噓 33→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者mayu1230 (Hades)時間2年前 (2021/10/25 19:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是這樣子看的,. 假設大家都有頭期款好了:. 月薪3萬,他可能只能拿出一萬出來買房,因為經常門就要2萬,. 甚至沒有錢拿出來付房貸. 但是月薪10萬,就不是這樣子算了,他不是只能拿3萬出來哦,原則上10萬跟3萬月的. 經常門可能是一個2萬,一個4萬,更可能的是有些情況,10萬的經常門比2萬還要少,
(還有483個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者IQ120 (如何修改過去的錯誤???)時間2年前 (2021/10/25 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
台北其實滿大的 剛需價格2000-2500的地區. 大概就是大安信義中山這類的精華區了. 這個價格 買個兩房的電梯華廈或是三房的公寓差不多啦. 還有會說薪資無法負擔房貸的人 真的很菜逼八. 台北市買房子沒有在看薪水的啦. 台北市有錢的老爸老媽比你想像中的多太多. 給個1000萬頭期根本是低標. 小孩
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁