討論串[心得] 說林口還會漲的可以動動腦嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(69推 8噓 94→)留言171則,0人參與, 2年前最新作者lun0120 (Lun)時間2年前 (2021/09/17 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
看網路上很多林口還會漲的言論. 我就問,如果板橋中永和50萬能買到中古. 那你林口要漲到哪?. 你林口現在都40多了. 如果漲到50人家幹嘛不直接買板橋土城中永和???. 另外林口現在高速公路早上6點多就開始塞車了. 解方在哪裡?我看不到. 任意門?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓166(217推 51噓 469→)留言737則,0人參與, 2年前最新作者ILoveRiva (天下至柔莫若水)時間2年前 (2021/09/17 23:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
至少對我個人而言,林口會漲會跌不重要,重要的是環境好不好、居民素質高不高。. https://www.facebook.com/zerowastebulkshop/. 像這種有理念的店,可以在台北市和林口活得很好,代表我和這區居民的理念是契合的。. 某種程度上,我認為這家店去竹北開,生意也可以維持得
(還有6796個字)

推噓8(10推 2噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間2年前 (2021/09/17 23:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文劣. 這些推文佳. 別來擠板橋ok?. 不准各種偷渡板橋. 林口這麼漂亮去住林口. 中永和多好阿. 旁邊又有新店. 搞不好這波突然HTC再度重返榮耀. 板橋就是人太多. 所以別去板橋. 你們不知道城鎮中心一敲多可怕?. 話說再兩個多月又要開始敲了....... 幹. 耶誕城到底哪個智障想出來的.
(還有287個字)

推噓6(11推 5噓 20→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者pds1 (莫對惡人慈悲)時間2年前 (2021/09/18 09:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就問,如果土城XX萬能買到中古. 那你北大要漲到哪?. 我就問,如果信義區XX萬能買到中古. 那你南港要漲到哪?. 我就問,如果松山區XX萬能買到中古. 那你內湖要漲到哪?. 我就問,如果中山區XX萬能買到中古. 那你大直要漲到哪?. 我就問,如果文山區XX萬能買到中古. 那你央北要漲到哪?. -
(還有128個字)

推噓48(50推 2噓 54→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間2年前 (2021/09/18 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇的大大算是講的很中肯. 不是全天下都繞著台北市轉. 台北市很屌,很有文化,機能好. 然後?我就沒在管這個,我就華亞上班. 我就長庚上班. 我不買這,捨近求遠沒省到錢,要幹嘛?. 喜歡拿台北市來比,那這樣. 全台灣一起住你家好不好?. 台北市一次擠2000萬人進去好不好?. 炒房炒起來呀!你家從
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁