討論串[閒聊] 中壢有外勞開始買房?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(113推 8噓 211→)留言332則,0人參與, 2年前最新作者lun0120 (Lun)時間2年前 (2021/08/12 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
聽桃園中壢的房仲說. 現在連東南亞外籍勞工都在火車站附近買房. 週末一群人還會在家裡同鄉聚會這樣. 連外勞都買得起了. 如果有人中路、青埔買不起. 或許可以往火車站周圍找找. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.6.38 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓15(17推 2噓 28→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者outsider666 (強森)時間2年前 (2021/08/12 14:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很正常啊!你知道基隆那早就一堆外勞陸配買房嗎?認識一個賣檳榔的越南人去年在基隆現金300多萬買公寓,也認識一個大樓警衛也買房在暖暖一帶也是便宜到爆炸,一直告訴我真的去基隆住就好,便宜又大來台北又方便!. 也許他們通勤搭火車雖然誤點,和下雨潮濕問題等因素。對很多人來說不是好選擇,但是對一堆在台北的基層
(還有291個字)

推噓77(78推 1噓 79→)留言158則,0人參與, 2年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間2年前 (2021/08/12 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個,我就很有心得. 你這個消息已經講N年了,是真的在發生. 基本上,有台灣身份證的外勞,都是女性. 越南最大宗,其次是陸籍、印尼、泰國、馬來西亞等. 都是婚嫁來台。. 如果你看到有男性外勞拿台灣身份證,. 那他應該是很厲害的那種. 純粹是因工作歸化的。. 以下先以越籍、泰國等介紹. 陸籍的最後
(還有897個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者paleshelter (天下布武)時間2年前 (2021/08/14 23:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這不是外勞!這是新住民. 我自己從事的行業是跟移工以及新住民相關的公益機構. 你說的有些部分跟我知道的不同. 新住民的確會買房也很多買房. 我說的是那種已經離婚單身的. (有老公的不準!因為那可能是夫家的財力不是新住民姊妹本身). 她們的價格鎖定在五百萬以內沒車位的公寓或者華廈. 這部分是沒錯. 但
(還有348個字)

推噓23(23推 0噓 36→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者b122771 (四川缽缽雞)時間2年前 (2021/08/22 18:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
下午無聊打打字. 這個議題,剛好我知道一點點事情. 講講我的所見所聞. 我查一下行政院的資料. 台灣至今外籍配偶人數大約是 55萬人. 查詢方法--關鍵詞:行政院+外配人數. 講講我知道的.... 非也 ~ 更多是 ... 連鎖移民. 通常是越女跟台男演一場戲 - 跟台男結婚之後. 越女取得台灣身分
(還有1668個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁