討論串[閒聊] 新制上路逃難潮啥時開始啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(46推 3噓 25→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者krit1009 (直書優文大師)時間3年前 (2021/04/13 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
房地合一新制7/1上路. 一堆新聞說會有逃難潮. 什麼時候開始啦. 我現在捧著現金都買不到行情的房子. 一直在追高成交是殺小. 這個月已經斡旋二次了 QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yychiu (你是我的溫柔~)時間3年前 (2021/04/13 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
看你買哪啊?. 買北市或新北精華區當然只能追高. 買中南部重劃區,那就是恭喜你幫投資客解套. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.40.219 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間3年前 (2021/04/13 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
早在2月就開始逃難了啊. 很多預售屋平轉的. 建商也是自信滿滿 直接合約作廢. 而且一堆人等著接 不怕賣不掉. 你說斷頭的投資客喔?. 不好意思 鋼需客讓他們沒有斷頭機會. 到現在還沒把紅單轉讓的. 都是堅持要轉一手的 平轉的我還沒看過賣不掉的. 等7月後 你就知道 行情再往上噴一段了. --.

推噓21(22推 1噓 38→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者redmi2 (redmi2)時間3年前 (2021/04/13 14:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
房地合一新制對房價的確是負面的. 但其實沒有負太多. 近期比較值得注意的是通貨預期導致的利率上升. 雖然台灣房貸利率可能還不太受影響. 但全球的錢都往某方向移動 台灣房價不可能不受影響. 我預期 政府接下來還會有很多打在皮毛上的政策 因為選舉要到了. 然後這種政策 又可以讓多空雙方各自去解讀. --
(還有186個字)

推噓26(32推 6噓 31→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2021/04/13 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
想像一個場景,民眾瘋搶的惠宇新建案投資客潛銷買2000萬,2年後2300萬拋給民眾。. 現在變成要5年後拋,民眾不但更難買房,可能還得花2600萬才能買到。. 少掉的利潤必須加在買方身上. 估計房價還會再漲20%左右,才能彌補投資客的損失。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁