討論串[閒聊] 一般醫生買房預算上限?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(157推 3噓 281→)留言441則,0人參與, 3年前最新作者vu04y94 (今)時間3年前 (2021/04/06 15:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
醫生薪水大概是受薪階級的頂了. 年輕醫師收入再少. 也有200~300以上的薪水. 以這樣的條件下. 醫生買房的預算大概在什麼區間. 都買在台北哪些地方咧. 有醫生版友願意不吝分享嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.37.216 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Freighter (貨輪)時間3年前 (2021/04/06 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
主要的分水嶺,在有沒有吃到2008年這一波QE房地產大漲。. 不論是求學階段,家長幫你在醫學院旁邊買房,讓你不用租房,. 或你已經出社會,在2008年前買了第一間房。吃到這波的醫學生. 或醫師,日子會好過很多,否則你硬留台北也是很辛苦。. 另,在台北市以外執業的,都算過得不錯,比普通白領好一些。.
(還有231個字)

推噓13(27推 14噓 55→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2021/04/06 17:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有時候看到這些薪水的分享. 我常常覺得是不是同溫層太厚.... 我常去的一間物理治療診所. 一節50分鐘,要價 2000. 每次去大概要提前兩三天預約. 換句話說這個物理治療師一天做八節就是 16000. 算一些臨時取消一天有六節也是 12000. 一個月周休二日營業額將近 30 萬. 一年收入破
(還有730個字)

推噓-3(4推 7噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者MaoLong (貓龍)時間3年前 (2021/04/07 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我和j大同溫層蠻近的. 小妹住在非六都鄉下~. 我常去的一間牙醫,預約醫師評估直接收900. 補一顆蛀牙自費5000,想看診要排到三個月後。. 我爸常去的復健治療所,一樣一節50分鐘自費1800. 每天一樣門庭若市. 我姐做的矯正,全部療程15W,除了一開始弄比較久之外. 後來都是去調整,大概
(還有16個字)

推噓25(25推 0噓 86→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者daze (一期一會)時間3年前 (2021/04/07 14:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
108年勞動部職類別薪資調查. 受僱醫師49851人,經常性薪資142671元,總薪資164,247元。. 其中住院醫師大概頂多一萬人. (每年畢業1200人,假設PGY 2年, 專科3年,次專2年,約八千多人). 住院醫師薪資看醫院與科別,大概八萬到十五萬,假設抓個十萬。. 則扣掉住院醫師,剩下的
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁