討論串[請益] 租房不買房 老了租不到 去住養護中心
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 121→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者F0r (廢宅4)時間3年前 (2021/01/13 06:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實也沒有那麼複雜啦!. 只要你好好應用在這邊學到的知識,. 在這邊我學到,少子化假議題,. 台灣沒有這個問題,. 只有新生兒趨勢變少,然後人口往都市集中而已,沒有少子化,. 買不起就買外圍,老了沒有房子住很可憐,老人不會想離開原本的生活圈,房東寧可空屋不租老人,政府為了選票不會加稅打房。. Ok!
(還有1212個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者dragontwo (執行者不嘴炮)時間3年前 (2021/01/13 09:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要擔心退休這麼遠的東西呢?. 房版好多東西都像月經一樣,一陣子又會來一次,. 來看近一點的吧:. 沒有房子的人,在這社會上被定義為弱勢,(魯龍。馬斯克不算). 所以在首購買房屋上有許多的補貼以及幫助,包括利率、成數都非常優惠,. 所以當你有了正當工作,一定的經濟能力卻沒有房子,. 國家社會給了
(還有282個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者s8752134 (AndyChen)時間3年前 (2021/01/13 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是比較傾向去判斷一件事情未來會如何,有沒有已經考過的可以抄答案。. 現在已經有少子化的國家,是不是有集中在都市然後郊區變鬼城的狀況?. 日本講到爛了,大家都知道。. 再者人口變少代表有一些工作需求因為人口變少而短缺,例如這幾年來持續有的. 藍領斷層,那這塊其他國家的答案是什麼? 開放移民移工。.
(還有807個字)

推噓43(43推 0噓 189→)留言232則,0人參與, 3年前最新作者F0r (廢宅4)時間3年前 (2021/01/13 10:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以有嗎? 我覺得應該是有 但是我沒有去查。. 開放工作居留權,他們會來買房子嗎?. 買的起嗎?租的起我比較相信(先恭喜包租公). 先不管民情要不要同意政府開放大量強國人. 如果明天公投我相信不會過. 再來如果左岸比台灣人有錢工作更好. 那他為什麼來. 如果他們比台灣窮來台灣工作. 為什麼要在這邊買
(還有557個字)

推噓11(11推 0噓 32→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Sam27 (Sam)時間3年前 (2021/01/13 13:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想到以前跟一些東南亞外勞聊天時,他說他們家鄉賣洗髮精,洗衣精. 沐浴乳很多日常生活用品都是小包裝. 大概就1500ml 賣400,小包裝40ml賣25. 相信大家都會直接買大罐包裝,可是對比較窮的人來說,他就是買小包裝. 這也就是ceca說的,窮的人買東西還比一般人還貴. 他也知道買大包裝算下來便
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁