討論串[閒聊] 這個編輯真的懂持有稅嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 34→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者rpg1510 (八分之三)時間3年前 (2021/01/08 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/mkZXhfv.jpg. (引用自水管影片 - 是誰偷走台灣的薪水?韓國高薪背後秘密). https://www.youtube.com/watch?v=H0RK0nFQoQE. 不是重稅壓抑買房慾望. 而是持有成本(低稅) < 租金. 房屋的投資報酬率支撐住
(還有232個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間3年前 (2021/01/08 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 早安. 我想說的是. 高持有稅. 年輕人更不能翻身. 祖傳有房的只要負擔持有稅. 新買房的呢?房貸+持有稅. 誰會先死?. 初期可能短暫壓抑住. 維持個3年吧. 然後租金就大爆發上漲. 因為剩下撐得住的. 一定把上漲成本轉嫁給租客. 你們沒看到多少餐廳趁這波. 萊豬議題趁機漲價嗎?. 轉嫁出去就

推噓36(39推 3噓 107→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者redmi2 (redmi2)時間3年前 (2021/01/08 11:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個我講了很多次了. 持有稅是有房的人才要交 沒房的人什麼都不用交. 所以加持有稅 經濟上的天平一下就移到到沒房的人那方. (對了 這不用博士學位就會懂吧). 但每個政策都有副作用 這是殺敵1000 自損200的手段. 比起來 利己200 利敵1000的政策 最後都會變成抬高房價. 這種才是最不好的
(還有1189個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者tommy91124 (東京不動產特派員)時間3年前 (2021/01/09 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是東京不動產第一線營業員. 在東京做不動產工作四年,來日本之前在台灣小綠也蹲過兩年. 這兩天東京再度頒布緊急事態,現在申請在宅勤務. 比較有時間能來回文. 原文的影片快速看完一遍. 跟日本沒有太大關係. 只是原po截圖的部分,有關持有稅金的部分還是需要澄清一下. 日本對於持有稅(固定資產稅
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁