討論串[閒聊] 永慶現在都這樣帶看嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(64推 3噓 96→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者GoodFriday (好星期五)時間3年前 (2020/12/20 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近永慶房仲推薦的帶看都是只有一個特定時間. 然後一大堆人跟一堆房仲擠在裡面看. 截張實價登錄的圖把半年來附近最高價的幾個物件圈起來. 說:最近這區域的行情差不多是這樣. 明明實價登錄附近的行情就沒這麼高啊. 半年內實價登錄看起來大概 50~55萬/坪. 結果房仲一開口就要我出 60萬/坪. 兩家距
(還有279個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間3年前 (2020/12/21 11:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這很正常. 就算不刻意熱門物件很正常. 尤其直營店普專店. 店長會要求一個人要約幾組來看. 公司同店10人,一人約2個就20組. 3家店就60組,直營店常常都是3-5間店,甚至更多這樣約. 有的還不止約兩組,一個業務約5組很正常. 100多組就算分2-4天看也是人滿滿. 你可能沒去拍過法拍. 我
(還有1055個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間3年前 (2020/12/21 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天中午吃飯的時候. 隔壁桌剛好就是一個房仲跟他的客戶. 而這個房仲雖然從頭到尾一直講. 但在我聽來歸納起來只有以下兩個重點. 1.這間很便宜. 2.現在不買會後悔. 而且他也沒有其他內容可以加強他這兩個論點. 就只有實價登錄幾個高價. 和口頭說他們店最近成交哪間什麼價. 席間大概說了10次,大安
(還有338個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ceowu (最近好忙~~)時間3年前 (2020/12/21 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
這我剛好有經驗 先說背景 我是找自住的2-3房 看了超過100間. 小黃會依據你之前看房需求打給你 問你要不要來看. 通常有固定時間一群人看得都是稀有釋出 市場搶手貨. 我去的兩間都是當天成交. 前兩個月去的最誇張 板南線捷運出來一分鐘. 2X年大樓 2房1X樓 三面採光 當天晚上大約有4.50組.
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁