討論串[閒聊]桃園A7真的發展得起來嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 48→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者ryanwen (FAST CAR)時間3年前 (2020/11/03 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近仲介又打來推薦房子. 現場拍了相片傳給做裝潢的死黨問問看大概要多少裝修費用. 死黨說這屋況太差,200萬都還只能做基本的. 虧我說怎麼都看這些奇奇怪怪的房子,是不會去看正常的喔. 幹嘛不去看看新成屋?. 好吧,於是我就上591看看新建案. 小弟自小家窮,看來看去大概只有桃園A7、新北林口、淡水這
(還有311個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者luke7459 (Yueh-Ching)時間3年前 (2020/11/03 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光,我的情況和原po有些類似. 不過主要是本身投資,錢在自己手上效益更大,不想要開槓桿all in,故到a7 8 9找. 分享一點研究與實際跑的心得給同樣族群. a7優勢在於新,原本福地已經規劃成華亞科二期擴大區,就所知也已經公告禁葬,加上本來的華亞科、樂善可預想就業人口的移入,有剛性需求支撐
(還有1147個字)

推噓47(48推 1噓 64→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者NodeWay (不由分說)時間3年前 (2020/11/03 13:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到A7分享幾個值得參考的連結. https://www.youtube.com/watch?v=sqDW_5TwQe8. 熱心人士空拍強哥大大的A7空拍. https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=456&t=6150030. 01 locustani大
(還有3504個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者leafshot (5566)時間3年前 (2020/11/03 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
發展起來嗎...我想是15年內應該會蓋好蓋滿吧。. 其實都市計畫,應該都有。商場跟就業還有學校跟大型醫院。就看這些是不是你將來會用到的。. 還有目前交流道跟壽山路道路拓寬議題。. 以上都是應該現在進行式?. 所以房價也反映在土地跟都市計畫上了。. 你可以想像....建商ㄧ定背後也有一些精算師. 1.
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁