討論串[請益] 萬華區自住價格也這麼硬嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 41→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者TBDTBD (TBDTBD)時間3年前 (2020/09/21 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去看了台北西門町附近的榮耀西門. 基地在西門站一號出口出來不到200公尺. 聽完代銷介紹後,評估了座向坪數,在16跟19坪中猶豫. 代銷直接分別開了一口價給我,表示要就是這個價格(單價約79),不要下禮拜就沒了. 想請問萬華區自住區域也這麼貴了嗎?原本想說找個台北市相對便宜的,看有沒有機會摸到
(還有79個字)

推噓53(53推 0噓 73→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2020/09/22 09:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 老台北人真心跟你分享. 萬華是分區塊的喔. 萬華自住原則是遠離人潮聚集地方. 對 我說的就是龍山寺跟西門町一帶. 那邊生活過20載 真他媽超級噁心!. 舉例:遊民隨地大小便,走路上都可以聞到尿騷味. 西門町遊民垃圾桶拾荒對路人潑灑喝剩的飲料. 夜間的西門町一堆8+9噴漆小便.... 龍山寺捷運
(還有201個字)

推噓19(20推 1噓 20→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間3年前 (2020/09/22 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
不用講太複雜拉. 最簡單的說法就是火車站以南,. 嚴格一點就是華江高中以南. 精華區其實就是萬大路上的小巷子. 基本上新建案都在這邊. 靠近青年公園跟河濱之間. 又有2間國小. 又不能太靠近果菜市場. 但那些地方你用萬華的均價45-50想買到. 還是洗洗睡吧.... 一坪4x 真的學某OL買古蹟國宅
(還有22個字)

推噓24(25推 1噓 26→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者Dodge (Challenger)時間3年前 (2020/09/23 01:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
龍山寺附近沒那麼糟啦. 至少我覺得對得起他的價格. 離捷運站不到兩百公尺. 全新案子. 56坪4房三千就有. 43坪3房兩千五不到. 這都有含車位. 兩房一千多而已. 台北市根本找不到新案子價格這麼低的. 而且這是在板南線精華的龍山寺到北車才兩站而已. 這種價格到底有什麼好嫌的. 附近環境要是不糟哪
(還有782個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者cpbl183 (萬華史特龍)時間3年前 (2020/10/06 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年20初,家住老松國小附近,我現在也還在找房,看了10多間中古新成屋都還沒有喜歡的,樓主看的預售前幾天早上家中長輩有去看,想先分享一下。先說結論,我認為如果你習慣比較單純的生活,而且沒有長時間待在萬華過的話,建議略過萬華比較好!以龍山寺這邊為例子,個人認為是以康定路為界,左右的晚上樓下是不一樣
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁