討論串[閒聊] 實價登錄揭露到門牌??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者kuandyv9 (席情人貞)時間3年前 (2020/06/04 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近想在台北外圈買房. 有先上網看了幾個實價登錄網站,價格都列得差不多. 我後來都直接看信義跟永慶的. 信義的門牌號區間比較大. 我看的那社區是直接列121~150號,沒辦法看到太詳細的數字. 不過分析房屋類型的圖表做得蠻清楚的. 永慶可以看到門牌,我看的那社區資料數比較多. 除了他們自己
(還有46個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者xipy (西痞)時間3年前 (2020/06/05 10:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己本身是認為如果房仲有跟投資客合作. 就完全沒辦法揭露完整門牌. 如果看到今年三月的成交物件. 一模一樣的門牌現在六月又拿來賣. 那他不就讓你知道他在炒了嗎?. 他不就讓你知道他們低買高賣. 如果真的有在跟投資客合作. 怎麼可能會讓你知道呢?. 傻傻的. 三個月賺你五百萬價差你還買的很開心. 其
(還有197個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2020/06/05 11:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒在市場走跳就少說兩句吧. 真正有心買房的人. 有在關注社區跟鎖定買房區塊的. 哪一個社區釋出哪一戶,哪間幾樓. 基本上都清清楚楚. 真的想買的社區. 同一個案件,實價登陸上,同坪數同社區同樓層. 你看不出來但是其它受過國民義務教育的人都看的出來. 我是不反對揭露到門牌啦. 因為現在這樣半吊子揭露對
(還有315個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間3年前 (2020/06/05 11:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那個喔. 我要開大絕. 沒人逼你在台灣買房. 林全說房價最好別跌. (他是dpp唯一說實話的). 591上租金夠透明了吧?. 租不出去就會一直在上面,租的出去一下就消失。. 大概就這樣,法律沒規定你要睡哪裡或一定要有地方睡。. 但是法律有規定你沒地方睡他有收容所。. 然後去申請應該都有位置,因為遊民
(還有132個字)

推噓9(13推 4噓 22→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者xipy (西痞)時間3年前 (2020/06/05 13:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就是想要買房子所以我才會希望台灣房屋市場可以再透明一點呀..... 這樣我才能知道這裡的行情在哪裡. 或是未來如果要賣房子我才能知道我的房子大概有多少價值不是嗎?. 那這樣一直隱瞞成交行情. 用個區間門牌是在哈嘍?. 門牌一號跟三號一個公寓一個電梯大樓. 懶叫比雞腿?. 早就該做的東西為什麼還是不
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁