討論串[閒聊] 買房為什麼要裝成長輩沒幫忙?
共 29 篇文章

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間4年前 (2020/05/18 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題剛好來回應下有關頭款的部分. 我個人做過的買賣型房貸應該接近1000戶有. 常常臨櫃客戶拿出財力時. 我都會問一句:. 阿你自備款來源在哪??. 不誇張,桃園中壢這一帶的房價而已哦. 10個有8個是家人贊助至少1半以上. 甚至全額. 不管是二等親一等親贊助都有. 要找真的全額自備,. 賣股
(還有111個字)

推噓11(14推 3噓 5→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者goshassault時間4年前 (2020/05/18 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
看這篇推文其實也蠻好笑的 一堆人急著跳出來說. "你朋友跟你不熟啦" "你忌妒吼" "管太多是不是". 急著幫原PO朋友辯解. 實際上吼 原PO說到的這種人真的超多. 我自己身邊也有蠻多. 還會同事朋友間在聊房子話題. 然後猝不及防的丟出一句話 明示暗示自己有房. 這時候 不接下去他的話題也很尷尬.
(還有573個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者vendee (外面好危險)時間4年前 (2020/05/18 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
以前在紐約州B城念研究所時,有次和一群美國朋友喝多了,開始談起了八卦。. A說:你知道嗎?系上那個 B 買了新車嗎?. 我說,是啊,B説那是他拿獎學金和打工的錢買的。. A回道:放屁,那是他媽買給他的。. 後來,開啓的一串,以 you know what? 做開頭的八卦:. C的學費根本是他家裏出的
(還有254個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2020/05/18 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都喜歡白手起家. 戴勝益的也說他兒子是白手起家,拿著老爹的6000萬去白手起家開餐廳。. 王文洋也說他是白手起家,去大陸一毛都沒拿白手起家,靠著老爹的名號貸了兩三千億. 開公司白手起家。. 白手起家令人尊重,靠爸靠母就算人家內心羨慕嫉妒,明的一面是能酸幾句。. 自然是這種心態吧。. 像X大雖然

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者batistoota (歡樂販賣機)時間4年前 (2020/05/18 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
5年前,房價高點。. 家裡幫我出了頭期款,買了小兩房,我...我只能出冰箱、洗衣機、電視機、除濕機的錢...然後就口袋空空了。. 我都跟朋友說長輩為了公平,硬塞頭期要我買房。. 去年跟女朋友沒事幹,去預售屋銷售中心壯膽, 看第三間預售屋就慫恿她買了,一天看三間也累了。 頭期她出,她想要有自己的房子,
(還有268個字)