討論串[請益] 台北桃園工作值得看竹北高鐵房子嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(55推 30噓 53→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間4年前 (2020/05/07 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們目前還是在租房子. 台北桃園一直以來都會591看房子. 有興趣會約出來看現場. 而且就算沒看房子,也會到想買的區域. 吃吃餐廳,附近走走逛逛. 桃園以新房為主,台北市以地段為主. 但目前因價格與環境的考慮反正就是先租再說XD. 但最近版上新竹文很多. 新竹台中比較文讓我們眼睛一亮. 因為先生台中
(還有169個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者s8752134 (AndyChen)時間4年前 (2020/05/07 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
為了回你這篇,我剛剛特地去惡補完你之前每篇貼文提到的訊息。. 我看妳和妳先生現在的狀況很明顯的就是還沒想清楚你們要的是甚麼。. (不確定是你不清楚 or 你先生不清楚 or 你們兩個都不清楚). 首先先整理一下你們目前的資訊現況吧:. 1. 男的桃園 & 女的台北上班,目前租台北精華區 18p 公寓
(還有618個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間4年前 (2020/05/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我就這個負債比來看其實就有很大問題了. 家庭年收120萬,1200萬房子貸8成. 960萬,三十年房貸約莫佔家庭支出1/3. 帳面上的已經1/3,而且看來頭款含裝潢家電會尬光. 未含各種稅務+「未來想生兩個小孩」的情況+管理費等等支出. 一個小孩大概一個月至少燒15000,保單三小的. 如果工作短時
(還有23個字)

推噓40(40推 0噓 26→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者wuthfish (魚干)時間4年前 (2020/05/07 16:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原po你好,. 我曾經在你在婚姻版問台北市跟桃園買房問題時,回過你的文,今天多了竹北這個選項,身為新竹人的我忍不住又想回一下XD. 我是新竹市人、我先生是桃園人,我跟我先生的工作是新竹、台北、桃園都可以選的職業,年收入比版上的人少很多,大概是200萬,頭期款是600多萬,也是預計生兩個小孩,最後我們
(還有1201個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者gsbody (統一獅王重返榮耀!:gsbo)時間4年前 (2020/05/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
請先參考自己的金流狀況. https://1drv.ms/x/s!ApoDrLyIa1GdkApDBADIYmVxflyG?e=OoYptx. 上表是一個家庭兩大一小的粗估花費,不含食衣玩樂. 房屋含裝潢約花費1125萬 (950新房含車位 + 75裝潢 + 100 家電),接近你的預算. 頭期備3
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁